您尚未登录。

#151 2016-05-30 17:48:29

Lectre
会员

Re: 一起来创造世界吧!Minecraft 服务器「毛玉线圈物语」纯粹原版生存 / 小游戏 / 轻松自由 / 欢迎加入

ID:Lectre
我就想找一个和谐的服务器】
感觉好像都没人啊T T

离线

#152 2016-06-20 00:36:34

polikca
会员

Re: 一起来创造世界吧!Minecraft 服务器「毛玉线圈物语」纯粹原版生存 / 小游戏 / 轻松自由 / 欢迎加入

求进白名单
ID:POLIKC
我的这个帐号的注册验证邮件完了半个小时才到,所以申请邮件已经发过了。。。。

离线

#153 2016-06-30 14:19:29

MolayRen
会员

希望能和服务器里面的各位一起玩~

时间过的好快,意识到这点的时候,我才发现父母现在和放在桌子上的照片相比,多了一些皱纹和白发。

离线

#154 2016-07-26 18:59:59

Boring_owo
会员

我的ID Boring_owo
3Q~

离线

#155 2017-01-18 14:32:24

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

服务器已更新~当前版本 1.11.2 正版 ONLY 不需要白名单。

离线

#156 2017-01-18 17:46:50

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

我想玩岩浆喵,可是不让用岩浆桶,结果那片岩浆越来越小,最后被我一不小心漏水给全灭了 QAQ

离线

#157 2017-01-18 18:37:18

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

依云 说:

我想玩岩浆喵,可是不让用岩浆桶,结果那片岩浆越来越小,最后被我一不小心漏水给全灭了 QAQ

不给用岩浆桶是防熊孩子,试试看发射器?

离线

#158 2017-01-18 19:14:15

依云
会员
个人网站

phoenixlzx 说:
依云 说:

好,等我找到下一片岩浆~

离线

#159 2017-01-20 17:15:20

依云
会员
个人网站

phoenixlzx 说:
依云 说:

发射不出去。看来只能当燃料用了。

离线

#160 2017-01-20 18:01:32

lijing48301243
会员

买了正版 165rmb
jack_lijing
还不知道咋玩,慢慢摸索

archlinux磨合中

离线

#161 2017-01-20 18:48:31

依云
会员
个人网站

lijing48301243 说:

买了正版 165rmb
jack_lijing
还不知道咋玩,慢慢摸索

要不来和我一起挖矿收集石头盖刷怪塔?

离线

#162 2017-01-20 20:38:13

会员

好啊,告诉我你id, 怎么找到你, 我先练手完毕来找你, 不过也要年后了,放假要出去耍了

最近编辑记录 lijing48301243 (2017-01-20 22:03:11)

离线

#163 2017-01-20 21:40:32

依云
会员
个人网站

那等你归来好了。我的 id 是 lilydjwg。

离线

#164 2017-01-20 22:21:34

会员

我的环境是
archlinux: minecraft-latest       1.11.2
中文输入是将InputFix Mod解压到.minecraft/versions/1.11.2/*.jar中吗?
按照网上搜索的步骤不起作用哈
仙子指个思路

离线

#165 2017-01-20 23:19:02

依云
会员
个人网站

lijing48301243 说:

我的环境是
archlinux: minecraft-latest       1.11.2
中文输入是将InputFix Mod解压到.minecraft/versions/1.11.2/*.jar中吗?
按照网上搜索的步骤不起作用哈
仙子指个思路

我的方案是这样的: http://blog.lilydjwg.me/2015/5/17/input … 93167.html

离线

页脚