您尚未登录。

#1 2016-09-03 06:51:50

沉沦的菩提
会员

新人求教manjaro中文的问题

manjaro16.08全新安装,汉化不全了。就连主文件夹下的文件夹名字都是英文的。是我安装的问题,还是新版本来汉化就不全?

离线

#2 2016-09-03 10:24:19

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 新人求教manjaro中文的问题

man user-dirs.conf
man xdg-user-dirs-update

离线

#3 2017-02-02 17:55:41

omaidb
会员

安装时候时区选择亚洲-上海,不能选其他地方,比如我时区选的香港,安装好之后是繁体中文,后来重装了一遍,选择了上海,才变成简体中文。

离线

#4 2017-02-03 11:44:52

血族使天
会员

个人真心建议家目录下的文件夹保持英文,要不然终端里面输入能麻烦死

离线

#5 2017-02-03 12:54:13

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

血族使天 说:

个人真心建议家目录下的文件夹保持英文,要不然终端里面输入能麻烦死

我是 zsh 用户,所以还好。

离线

#6 2017-02-20 18:59:41

AneiraHime
会员

请问能解决一下不能安装中文输入法的问题吗  我弄了两天了都没搞定

离线

#7 2017-03-01 11:40:33

血族使天
会员

AneiraHime 说:

请问能解决一下不能安装中文输入法的问题吗  我弄了两天了都没搞定

你起码描述一下为什么不能安装,出现什么问题吧

离线

页脚