您尚未登录。

#1 2017-03-19 18:53:27

cigarzh
会员

「求助」如何在 gnome 中把状态栏和标题栏合并,像Ubuntu 的 unity 那样?

我一直在用 Ubuntu 最近转的 Arch linux
也是第一次用 gnome
发现 gnome 的屏幕利用率太低了
请前辈们指条路子
如何改成unity那样
(已 google 过,没有有效方法)

离线

#2 2017-03-19 20:54:32

firedrake
会员

Re: 「求助」如何在 gnome 中把状态栏和标题栏合并,像Ubuntu 的 unity 那样?

我觉得Gnome没戏,几年前就听说会有全局菜单,结果到现在还是只有一个退出。
KDE倒是有全局菜单了。不过有一些软件还是不支持。

离线

#3 2017-03-19 22:15:37

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 「求助」如何在 gnome 中把状态栏和标题栏合并,像Ubuntu 的 unity 那样?

为什么你们都那么喜欢全局菜单呢?我用过 macos,总觉得窗口和菜单太远太远了啊。

离线

#4 2017-03-20 13:43:20

Mr.I
路人丙
所在地: Kerbal

以前用过pixel-saver,大概能有楼主你说的那种效果。

离线

#5 2017-04-02 18:31:01

levin
路过此地
所在地: 地球

gnome tweak tool中可以设置 现在有全局菜单了 
另外你可以用一些插件 如 pixel-saver dynamic-top-bar  hide-top-bar
看看这里我的gnome配置

最近编辑记录 levin (2017-04-02 18:33:58)

平均每天至少一次pacman -Syu补充信仰

离线

页脚