您尚未登录。

#1 2017-04-22 17:33:13

foodtooth
会员

iMac上安装Arch,没有声音

iMac是27 inch 2015 model
Arch是四月那个镜像

没有声音……

按照alsa和pulseaudio的wiki试着设置默认声卡也没有效果。
请问该如何找到问题?然后搞定它……

离线

#2 2017-05-02 10:50:17

foodtooth
会员

Re: iMac上安装Arch,没有声音

似乎沒人瞭解這方面?

离线

#3 2017-05-02 13:49:40

matrikslee
会员
个人网站

信息太少,无法判断,
你还是先看懂wiki吧,wiki很详细的,慢慢来没问题的

离线

#4 2017-05-02 18:42:57

foodtooth
会员

matrikslee 说:

信息太少,无法判断,

我目前给的信息的确很少啊,毕竟要是按照wiki的setup manual + troubleshooting + 各种official doc的各种解决方法,要给出来的各种配置和log多到装不下;

然而wiki给出的信息也只有基本的步骤和说明,该做的都做了已经不知道该怎么去“懂”。再链接出去alsa-project和pulseaudio的官方文档,这理解量已经超出目前能给的时间了,所以困惑中;

然而不能因为这个就不提问吧 smile

所以如果有非常了解这方面的,需要什么信息我可以立即提供,能够准确troubleshooting的大牛,如果您有时间和兴致,请一定帮帮忙~

如果没有,那我只好慢慢地“深入了解”了;

Thx in advance.

离线

#5 2017-05-03 15:43:18

AalenNKU
会员

foodtooth 说:

信息太少,无法判断,

我目前给的信息的确很少啊,毕竟要是按照wiki的setup manual + troubleshooting + 各种official doc的各种解决方法,要给出来的各种配置和log多到装不下;

然而wiki给出的信息也只有基本的步骤和说明,该做的都做了已经不知道该怎么去“懂”。再链接出去alsa-project和pulseaudio的官方文档,这理解量已经超出目前能给的时间了,所以困惑中;

所以如果有非常了解这方面的,需要什么信息我可以立即提供,能够准确troubleshooting的大牛,如果您有时间和兴致,请一定帮帮忙~

这条wiki看了么?
https://wiki.archlinux.org/index.php/Mac

我没有这设备,你又只有个imac的型号,谁帮得了你。。。

离线

#6 2017-05-08 11:51:43

foodtooth
会员

AalenNKU 说:
foodtooth 说:

信息太少,无法判断,

这条wiki看了么?
https://wiki.archlinux.org/index.php/Mac

我没有这设备,你又只有个imac的型号,谁帮得了你。。。

這個看過了,還專門看了iMac的那個wiki。只不過那些都是個人的單次安裝的經驗,參數也基本沒有說明。試了結果不好。

等我有空再細查查吧。

离线

页脚