您尚未登录。

#1 2017-07-05 12:44:53

colus
会员
注册时间: 2017-06-30
帖子: 8

[已解决]为什么注册不了wiki

注册的时候问:
What is the output of "pacman -V|base32|head -1"

我运行了一下,得到
BIQC4LJNFYQCAIBAEAQCAIBAEAQCAIBAEAQCAICQMFRW2YLOEB3DKLRQFYZCALJANRUWEYLMOBWS
填进去点击注册 返回答案不正确

最近编辑记录 colus (2017-07-05 14:31:02)

离线

#2 2017-07-05 12:55:16

依云
a.k.a. 百合仙子
所在地: 一个等待妹纸出现的地方
注册时间: 2011-08-21
帖子: 4,386
个人网站

Re: [已解决]为什么注册不了wiki

是不是你的 pacman 不是最新版?

离线

#3 2017-07-05 13:54:23

colus
会员
注册时间: 2017-06-30
帖子: 8

Re: [已解决]为什么注册不了wiki

依云 说:

是不是你的 pacman 不是最新版?

更新了系统,pacman v5.0.2 -libalpm v10.0.2 出来还是一样的

离线

#4 2017-07-05 14:30:38

colus
会员
注册时间: 2017-06-30
帖子: 8

Re: [已解决]为什么注册不了wiki

。。。有点尴尬,要用livecd上的pacman。

离线

#5 2017-07-05 15:47:25

matrikslee
会员
注册时间: 2017-04-21
帖子: 114
个人网站

Re: [已解决]为什么注册不了wiki

我PC上的pacman -V输出和楼主一样的诶
livecd 上的pacman版本还和最新源里pacman版本不一样的吗? 这是为什么?

最近编辑记录 matrikslee (2017-07-05 15:47:53)


什么都想学,什么也没学会.

离线

#6 2017-07-06 10:09:28

colus
会员
注册时间: 2017-06-30
帖子: 8

Re: [已解决]为什么注册不了wiki

matrikslee 说:

我PC上的pacman -V输出和楼主一样的诶
livecd 上的pacman版本还和最新源里pacman版本不一样的吗? 这是为什么?

这是我的cd上的BIQC4LJNFYQCAIBAEAQCAIBAEAQCAIBAEAQCAICQMFRW2YLOEB3DKLRQFYYSALJANRUWEYLMOBWS

原因有两个 一是方便不安装archlinux的人一样可以为wiki做贡献,二是如果和最新的一样,每次pacman更新都要更新答案,非常麻烦。

离线

#7 2017-07-06 11:55:04

matrikslee
会员
注册时间: 2017-04-21
帖子: 114
个人网站

Re: [已解决]为什么注册不了wiki

原来如此,谢谢楼主


什么都想学,什么也没学会.

离线

页脚