您尚未登录。

#1 2017-10-04 14:04:22

无梦之梦
未来的魔法师
所在地: 王者峡谷

arch如何向win下建立的ntfs分区拷贝文件

无法拷贝,提示权限不足

像风一样飘逸的男子,一个未来会成为魔法使的男子。

离线

#2 2017-10-04 14:38:51

firedrake
会员

Re: arch如何向win下建立的ntfs分区拷贝文件

是否安装了 ntfs-3g,是否关闭了 windows 快速启动?

离线

#3 2017-10-04 14:43:26

farseerfc
会员
个人网站

computerは神様だと信じていて
だからVIMの上でずっと指が舞って
自ら恋愛相手を作り出して

离线

#4 2017-10-04 14:58:38

无梦之梦
未来的魔法师

好了,谢大家

离线

#5 2017-10-04 15:03:05

无梦之梦
未来的魔法师

不过还是有点瑕疵,就是在点击磁盘开始挂载的时候会同时出现  无法挂载的警告窗口  和  需要权限输入密码  的两个窗口

离线

#6 2017-10-04 15:06:20

levin
路过此地
所在地: 地球

表示没任何问题  在/mnt下面建了个win文件夹用来挂windows。我很少用,需要的时候直接一个win命令(我用alias写在了bashrc中)就挂上了,然后在nautilus里面随便看了

平均每天至少一次pacman -Syu补充信仰

离线

#7 2017-10-04 15:14:33

无梦之梦
未来的魔法师

levin 说:

表示没任何问题  在/mnt下面建了个win文件夹用来挂windows。我很少用,需要的时候直接一个win命令(我用alias写在了bashrc中)就挂上了,然后在nautilus里面随便看了

我直接用的xfce自带的文件管理器

离线

#8 2017-10-04 15:15:36

levin
路过此地

无梦之梦 说:
levin 说:

我直接用的xfce自带的文件管理器

知道 自带的挂载是这样的 nautilus下也是如此 要用ntf-3g挂

平均每天至少一次pacman -Syu补充信仰

离线

#9 2017-10-05 10:15:13

我是好人
会员

离线

#10 2017-10-05 12:20:03

levin
路过此地