您尚未登录。

#1 2017-10-06 08:04:20

jackness
会员

如何进行arch系统的美化?

作为一个今年五月份开始使用arch的新司机,我发现很多人系统桌面和图标都非常的漂亮,我也很羡慕,所以想开始对arch系统进行美化,不知道大家能不能给我提供点帮助,比如比较不错的arch美化的教程什么的,我也想让我的系统漂亮点。提一个小点,比如吧应用程序都放到桌面中间一排,看上去很mac电脑非常像的那种。希望各位大神给我点帮助,谢谢。

离线

#2 2017-10-06 12:53:53

matrikslee
会员
个人网站

Re: 如何进行arch系统的美化?

google大法好

离线

#3 2017-10-06 13:13:27

levin
路过此地
所在地: 地球

这个和arch有什么关系 美化这东西是通用的 除了aur有不少包可以直接装比较方便点
你也没说啥桌面 之类的 先搜索引擎吧

平均每天至少一次pacman -Syu补充信仰

离线

#4 2017-10-20 16:48:41

jackness
会员

谢谢两位的回复,直接偷懒查了查网上的内容,装了个docky,变了下图标,感觉乍看是mac那种的感觉。就这样混混吧。

离线

#5 2017-10-21 02:17:00

zsrkmyn
lazy...

找个好看的支持 gtk-2.0/gtk-3.0/unity/xfwm4/gonme-shell/metacity/... 的主题比如 Arc,再找个好看的图标主题比如 Lüv,设置下就好了。

离线

#6 2017-10-21 12:04:28

jackness
会员

zsrkmyn 说:

找个好看的支持 gtk-2.0/gtk-3.0/unity/xfwm4/gonme-shell/metacity/... 的主题比如 Arc,再找个好看的图标主题比如 Lüv,设置下就好了。

谢谢,弄了下 感觉还不错

离线

页脚