您尚未登录。

#1 2017-11-21 16:50:04

jackness
会员

(已解决)关于arch无法播放vps下载下来的视频的问题请教

今天在一位大神的帮助下实现了用vps下载电影电视剧的功能,然后大神帮我开了http服务,可以通过VPS IP地址加端口访问我下载下来的电影目录,然后可以在线下载和播放。但是苦于下载的影片不含有字幕,所以我在win7下就选择potplayer播放URL,然后加外部字幕文件,实现了正常播放电影。
  然后我来到arch系统下,想同样使用播放器播放我的电影,发现所有的播放器播放url时候都报错,目前测试不能正常播放的播放器有如下:MPV,SMPlayer,VLC,还有Baka-mplayer等等。我现在的问题是想找到解决这个问题的方法,不知道我有没有阐述清楚,希望大家帮助,谢谢大家!

最近编辑记录 jackness (2017-12-13 08:15:00)

离线

#2 2017-11-22 10:45:47

jackness
会员

Re: (已解决)关于arch无法播放vps下载下来的视频的问题请教

多方求助之后,找到了问题的关键,为什么MPV不能播放呢?是因为被防火墙墙了。只要使用proxychains代理使用MPV就可以正常播放了。

离线

#3 2017-11-22 11:49:24

驿窗
驿窗
所在地: 基础开源研究
个人网站

Re: (已解决)关于arch无法播放vps下载下来的视频的问题请教

这是自己的坑自己填~

开源/Linux大众化,从驿窗开始~

离线

#4 2017-12-13 08:15:23

jackness
会员

piter 说:

这是自己的坑自己填~

恩,是的。

离线

页脚