您尚未登录。

#1 2017-11-29 15:45:45

蜗牛也是牛239
会员
注册时间: 2017-11-19
帖子: 2

liboffice 无法切换中文输入发

liboffice 无法切换中文输入发

离线

#2 2017-11-30 11:35:17

piter
和林
所在地: 高处
注册时间: 2016-06-03
帖子: 259

Re: liboffice 无法切换中文输入发

具体说一下怎么个不能切换法 ?

另外别的软件,比如Terminal可以切换?

还有,输入法是怎么配置的?

离线

#3 2017-12-05 20:43:50

蜗牛也是牛239
会员
注册时间: 2017-11-19
帖子: 2

Re: liboffice 无法切换中文输入发

网页打字可以切换,打开liboffice后,建立文档 按ctrl+空格切换中文输入法切换不了。

离线

#4 2017-12-05 21:35:17

依云
a.k.a. 百合仙子
所在地: 一个等待妹纸出现的地方
注册时间: 2011-08-21
帖子: 4,402
个人网站

Re: liboffice 无法切换中文输入发

环境变量怎么配置的?
另外看看 fcitx-diagnose 的输出。

在线

#5 2017-12-06 18:50:10

roadgo
会员
注册时间: 2012-04-07
帖子: 237

Re: liboffice 无法切换中文输入发

蜗牛也是牛239 说:

网页打字可以切换,打开liboffice后,建立文档 按ctrl+空格切换中文输入法切换不了。

有没有其它东东打开。

离线

页脚