您尚未登录。

#1 2017-10-14 13:41:32

Shion
会员
个人网站

键盘的最终形态=ShionKeys

ShionKeys项目已在 indiegogo上悄悄的众筹,情形并不好,,,
ShionKeys:我想改变世界
世界:你会孤立无援

GitHub | Twitter
ShionKeys

20180322补:前天登录GitHub提示禁用了我的帐号ShonAt,我以为又是被人牵连了,毕竟被twitter冻结/禁用过无数次,,, reddit也曾禁过我几个小时,,,项目一直被人压制,这些都是家常便饭了,以为处理下就可以恢复了.
然而github是抹掉了我,无任何前兆...发了三份邮件过去无任何回复...就这样欺负了我这个无名之辈. 现在还没找到新家因为github都能突然抹掉一个人/项目,我已经很难相信其他的了...所以你们无法访问我的github页面不要以为是我自己删除了

我的众筹居然也没有筹到一分钱,这是面向全球的众筹...就算是要饭的也不会这么失败了.我的观察结果是indiegogo也在压制ShionKeys/它的排名比百毒还邪恶, 起初我以为我的分类搞错通过分类菜单怎么也找不到我的项目, 然后修改了分类还是找不到. 我修改了关键词,想靠关键. 改了几个关键词终于能让项目排到首页了,过了几天却发现又搜不到了/被排到很后面, 众筹开始的一个月后indegogo给我发了邮件,说他们修改了政策, 对筹集失败的项目,超过6个月就删除,这tm也太倒霉了这个政策刚好被我赶上了,我怀疑是针对我的. 然后我再去indegogo通过关键词"ShionKeys"都搜不到该项目了... 我曾经跟indegogo沟通过,他们回复我的是他们的排名依赖算法...
唯一的解释就是indegogo认为我是骗钱的,所以故意压制了我项目,github抹掉了我,还没有任何前兆和回复这就...

最近编辑记录 Shion (2018-03-22 21:18:08)

无名之辈

离线

#2 2017-10-14 22:01:44

Mr.I
路人丙
所在地: China_shanghai

Re: 键盘的最终形态=ShionKeys

原来 GitHub 的 README 还有 .org 的写法,长知识了 neutral

运维工程师,业余程序员,偶尔写写代码,对 ArchLinux 和 Gnome3 一见钟情 wink

离线

#3 2017-10-15 04:02:15

dryland718
会员
所在地: 3.1415926535897932384626433832
个人网站

你的对手是整个外设界的全部用户和全部厂商

离线

#4 2017-10-17 16:05:59

levin
路过此地
所在地: 地球

这个造型可以 不过置于键位分布的合理不合理 所谓的Dvorak之列  想必也是在英文单词的基础上说的吧……  要是换一种语言呢? 即使是汉语打字 不同输入法的键位分布“合理性”也不会相同 这个难以统一。

平均每天至少一次pacman -Syu补充信仰

离线

#5 2017-10-17 17:14:08

Shion
会员
个人网站

@levin 我敢说你能考虑到的我都考虑过了。
自由软件路线意味着它是可编程的,我以为大家都懂就没提,何况现代的键盘可编程是必需的特性,每个人都能按自己的喜好设置布局,但ShionKeys要有个自己的默认布局

最近编辑记录 Shion (2017-10-17 17:19:44)

无名之辈

离线

#6 2017-10-17 17:30:31

Shion
会员
个人网站

@dryland718 这个我承认压力有点大,但他们会选择授权生产的,ShinKeys不抢所有用户跟PC制造商的饭碗,它只是让键盘变得更好的。

最近编辑记录 Shion (2017-11-23 21:23:57)

无名之辈

离线

#7 2017-12-26 20:11:16

Shion
会员
个人网站

我悄悄的更新了图片,一个月内将发起众筹

最近编辑记录 Shion (2017-12-26 20:15:42)

无名之辈

离线

#8 2018-02-20 18:03:05

jredrtyjr
会员

baidu了一下,楼主被人坑的挺惨的。

离线

#9 2018-03-22 22:27:36

Shion
会员
个人网站

github抹掉了我

无名之辈

离线

页脚