您尚未登录。

#1 2018-04-09 19:46:23

dryland718
会员
所在地: 3.1415926535897932384626433832
个人网站

[求助]gnome更新之后,某些字体变成粗体

如图,firefox大部分字体(标签、地址栏、右键菜单、设置界面),gedit的行号,tweaktool的字号等地方都变成了粗体,chrome没影响,不知道怎么改回正常的
1.
2.
3.

最近编辑记录 dryland718 (2018-04-09 19:46:48)

离线

#2 2018-04-09 21:06:59

matrikslee
会员
个人网站

Re: [求助]gnome更新之后,某些字体变成粗体

试试gnome-tweaks?

离线

#3 2018-04-09 21:57:43

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

比我的 xfce4--terminal 的问题严重多了。我的只是高亮的英文文字会粗体。

离线

#4 2018-04-09 23:18:35

zsrkmyn
lazy...

依云 说:

比我的 xfce4--terminal 的问题严重多了。我的只是高亮的英文文字会粗体。

xfce4-terminal 好像有个地方可以设置「禁止粗体」的。

离线

#5 2018-04-09 23:43:14

dryland718
会员
所在地: 3.1415926535897932384626433832
个人网站

依云 说:

很奇怪,我的另一台电脑几乎同样的配置就没问题

离线

#6 2018-04-09 23:45:24

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

zsrkmyn 说:
依云 说:

xfce4-terminal 好像有个地方可以设置「禁止粗体」的。

啊,原来是这个!之前怎么没这个问题呢,难道是因为 mutt 更新了?

离线

#7 2018-04-23 16:35:11

wangrongr
会员

我是xfce4,也是好多字都变粗了,重装了文泉驿字体后大部分都正常了,现在只有网页中的中文是粗的

离线

页脚