您尚未登录。

#1 2018-05-13 15:04:46

xtricman
喵了个咪
注册时间: 2012-12-26
帖子: 514

Adobe又TM开始搞事情了!

Windows 7刚开机就提醒我Flash 要更新啦,然后就他妈是个中国代理商,是的,你还记得Oracle在它家Java上的老套路吗,你下载下来安装包写的是正牌Adobe的签名,然后装完了就弹了个推荐“王牌桌面整理”,虽然不比得国产流氓,没有在安装包里默认勾选,关掉页面就没事了,但是这种好好的软件公司一到中国就开始搞事情的事情要坚决抵制!

离线

#2 2018-05-13 16:16:47

依云
a.k.a. 百合仙子
所在地: 一个等待妹纸出现的地方
注册时间: 2011-08-21
帖子: 4,836
个人网站

Re: Adobe又TM开始搞事情了!

想起这个(点击跳转到来源):

Db27V7IU8AAnwES.jpg

离线

#3 2018-05-13 16:30:59

piter
SilverStar Club
所在地: 高处
注册时间: 2016-06-03
帖子: 422

Re: Adobe又TM开始搞事情了!

很多事估计都是中国籍的人做的决定,老外只是没阻止~
时间久了,就变成真的南桔北枳~
叹息...

最近编辑记录 piter (2018-05-13 16:32:55)

离线

#4 2018-05-13 17:07:23

piter
SilverStar Club
所在地: 高处
注册时间: 2016-06-03
帖子: 422

Re: Adobe又TM开始搞事情了!

看图片,不知道为什么,我就是想笑,忍不住 ~

离线

#5 2018-05-13 18:25:06

0x338
会员
注册时间: 2018-04-23
帖子: 4

Re: Adobe又TM开始搞事情了!

倒不是到了国内才作恶的。没记错的话,Flash Player 官网是默认勾选 McAfee 的。

最近编辑记录 0x338 (2018-05-13 18:30:45)

离线

#6 2018-05-14 13:13:24

xtricman
喵了个咪
注册时间: 2012-12-26
帖子: 514

Re: Adobe又TM开始搞事情了!

依云 说:

想起这个(点击跳转到来源):

https://pbs.twimg.com/media/Db27V7IU8AAnwES.jpg

哎哟我的天,在实验室看见你这图笑出猪叫

离线

#7 2018-05-23 15:17:25

foodtooth
会员
注册时间: 2016-03-26
帖子: 26

Re: Adobe又TM开始搞事情了!

然后你真的不更新flash了吗……

离线

#8 2018-05-23 15:49:28

archblue
会员
注册时间: 2011-08-21
帖子: 38

Re: Adobe又TM开始搞事情了!

所以我都被用chrome了,内置flash。然后再装个html5脚本,尽量少用flash

离线

页脚