您尚未登录。

#1 2018-08-15 00:19:15

桐书
会员

uget+aria2 下载速度巨慢

uget配合aria2下载速度很慢  为啥呢   因为我没创配置文件的原因吗      可是创建下载时我在uget上设置了最大线程数了

最近编辑记录 桐书 (2018-08-15 00:20:42)

离线

#2 2018-08-15 09:09:24

zplinux
会员
所在地: 江西省

Re: uget+aria2 下载速度巨慢

可以试试 axel ,我个人感觉比 aria2 好用。

Archlinux + DWM,喜欢 K.I.S.S 理念!

离线

#3 2018-08-15 16:24:45

桐书
会员

zplinux 说:

可以试试 axel ,我个人感觉比 aria2 好用。

我希望知道为什么会慢   并解决他

离线

#4 2018-08-15 22:21:42

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

桐书 说:

我希望知道为什么会慢   并解决他

那需要你提供更多更详细的信息。
我这里 aria2 并不慢。PS: 我没用过 uget,不明白那是什么。

离线

#5 2018-08-16 08:14:13

xtricman
エクス·トリクマン

依云 说:

我没用过 uget,不明白那是什么。

一个GUI下载软件,跨平台,类似Windows下各种迅雷旋风,可调用aria2以完成ed2k下载。

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#6 2018-08-16 13:38:00

驿窗
驿窗
所在地: 基础开源研究
个人网站

如果其它你熟悉点儿的下载工具也慢的话,那就与uget的配置无关;
如果只是uget慢的话,那肯定是uget配置的问题;

你需要先缩小下范围,看问题是不是在uget上,然后再看怎么解决;

我的uget飞快,一直是带宽上限~

最近编辑记录 驿窗 (2018-08-16 13:39:01)

开源/Linux大众化,从驿窗开始~

离线

#7 2018-08-16 20:41:51

桐书
会员

谢谢各位  已经解决了   应该是网卡驱动的问题  吐血
更新驱动后速度正常了

离线

#8 2018-08-16 20:52:23

桐书
会员

xtricman 说:
依云 说:

一个GUI下载软件,跨平台,类似Windows下各种迅雷旋风,可调用aria2以完成ed2k下载。

调用aria2下载ed2k通过什么实现的    aria2本身不支持ed2k吧

离线

#9 2018-08-17 08:37:07

Kurobac
小白

桐书 说:
xtricman 说:
依云 说:

调用aria2下载ed2k通过什么实现的    aria2本身不支持ed2k吧

uGet allows you to download from a variety of different protocols including HTTP, HTTPS, FTP, BitTorrent*, & Metalinks*. – * indicates the aria2 plugin is required.

贴个ed2k直接报错。
我觉得与其和迅雷旋风这种P2SP比,uget更像aria2的各种webui,一个aria2/curl的图形前端。

最近编辑记录 Kurobac (2018-08-17 08:46:13)

# pacman -Syu

离线

#10 2018-08-19 08:17:48

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

噫?我怎么不知道有 aria2 的 metalink 插件...

离线

#11 2018-08-19 12:16:47

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

phoenixlzx 说:

噫?我怎么不知道有 aria2 的 metalink 插件...

aria2 支持 metalink 好久了的。

离线

#12 2018-08-19 12:48:31

xtricman
エクス·トリクマン

桐书 说:

那就是磁力链接之类的吧,我大概记错了

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

页脚