您尚未登录。

#1 2018-06-20 14:53:01

www_aht
会员

喜大普奔--Gradio竟然可以看电视!

闲来没事,用了一下gradio,没想到可以看国内电视节目。
在country一栏选择china即可看到央视和各地卫视节目。

离线

#2 2018-06-20 21:15:01

xtricman
エクス·トリクマン

Re: 喜大普奔--Gradio竟然可以看电视!

其实就是有电视台有IP网络服务器吧,现场的画面往电视网络和IP网络同时传一份。

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#3 2018-06-22 12:05:27

驿窗
驿窗
所在地: 基础开源研究
个人网站

这是个好消息~
不过我试的时候,不是提示:This station is broken;
就是提示需要插件,你的也是这样么?

开源/Linux大众化,从驿窗开始~

离线

#4 2018-08-25 16:23:35

www_aht
会员

piter 说:

这是个好消息~
不过我试的时候,不是提示:This station is broken;
就是提示需要插件,你的也是这样么?

不是,境外的时间更长。

离线

#5 2018-08-27 19:08:57

chriswongxp
会员

我都试了下,有些还是连不上,有些显示This station is broken,但很多还是能看的,就是那些地方台的名字,让我读的好一阵酸爽! smile

离线

#6 2018-08-28 21:11:07

Tee
会员
个人网站

chriswongxp 说:

我都试了下,有些还是连不上,有些显示This station is broken,但很多还是能看的,就是那些地方台的名字,让我读的好一阵酸爽! smile

cctv的我这里连不上 lol

啦哆咪 - 用Linux制作音乐
https://lado.me

离线

#7 2018-08-29 18:46:02

chriswongxp
会员

是的,我也是

离线

页脚