您尚未登录。

#1 2018-10-04 00:42:00

linux40
会员

可不可以编译一下firefox-esr,然后发布到源里。。。真的不是我这渣电脑能编的。。。

另外有一个firefox-esr-bin,但是它provide('firefox=60'),并且不和firefox冲突。。。我直接把它改成和firefox-esr一样的可以么?
就是改成provide('firefox') conflict=('firefox')

离线

#2 2018-10-06 01:11:02

SilverRainZ
成为非人类
所在地: Arch Linux CN Community
个人网站

Re: 可不可以编译一下firefox-esr,然后发布到源里。。。真的不是我这渣电脑能编的。。。

源里曾经有个 firefox-esr-gtk2,后来因为不好编译去掉了。

请到 https://github.com/archlinuxcn/repo/issues/new/choose 发 package request,看看是否有人愿意帮你维护这个包。

离线

#3 2018-10-06 15:53:16

linux40
会员

Re: 可不可以编译一下firefox-esr,然后发布到源里。。。真的不是我这渣电脑能编的。。。

SilverRainZ 说:

源里曾经有个 firefox-esr-gtk2,后来因为不好编译去掉了。

请到 https://github.com/archlinuxcn/repo/issues/new/choose 发 package request,看看是否有人愿意帮你维护这个包。

呃,我设了cgroup编译了一下(虽然还是很卡),试用了之后,同样的网页还是会崩溃。火狐标签页崩溃好像没log?
现在我已经换回来了。

最近编辑记录 linux40 (2018-10-06 15:53:44)

离线

#4 2018-10-07 23:28:24

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

火狐标签页崩溃好像没log

有的啊,在 about:crashes 里。没有说明崩溃记录器也坏了(或者你没有启用)。

为什么要用 ESR 版本呢,现在的 ESR 又没有 XUL 扩展支持又没有 GTK 2 支持的。

离线

#5 2018-10-08 15:12:21

linux40
会员

依云 说:

火狐标签页崩溃好像没log

有的啊,在 about:crashes 里。没有说明崩溃记录器也坏了(或者你没有启用)。

为什么要用 ESR 版本呢,现在的 ESR 又没有 XUL 扩展支持又没有 GTK 2 支持的。

我的崩溃是“标签页崩溃了”,我找了 about:crashes ,真的没有。

我用ESR是想试试ESR有没有。(结果同样崩溃)

离线

#6 2018-10-08 15:26:28

依云
会员
个人网站

有没有什么?相同的 bug?啥 bug 呢,我来试试?

离线

#7 2018-10-08 22:11:55

linux40
会员

依云 说:

有没有什么?相同的 bug?啥 bug 呢,我来试试?

我上京东、携程之类的网站

2018-10-08_22-06-18_%E5%88%9B%E5%BB%BA%E7%9A%84%E6%88%AA%E5%9B%BE.png

我切换了一下firefox的用户,应该是扩展导致的。。。

最近编辑记录 linux40 (2018-10-08 22:26:09)

离线

#8 2018-10-08 22:58:19

依云
会员
个人网站

我的没崩耶。
不管是不是扩展导致的都是 bug,弄清楚是怎么导致的之后你可以去报告一下。

离线

页脚