您尚未登录。

#1 2018-10-09 09:28:39

karllv
会员

chrome不能设置默认

之前还好好的,不知道卸载了什么,搞得每次都提示不是默认浏览器

离线

#2 2018-10-09 15:58:23

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: chrome不能设置默认

有个选项让它闭嘴的呀。(火狐也是这样子的)

离线

#3 2018-10-11 01:27:28

xtricman
エクス·トリクマン

依云 说:

哪个选项啊,把嘴拿胶条封上啊?这个行为大概是读了啥家目录下的X DG配置文件吧

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#4 2018-10-11 13:34:19

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

xtricman 说:
依云 说:

哪个选项啊,把嘴拿胶条封上啊?这个行为大概是读了啥家目录下的X DG配置文件吧

提示你它不是默认浏览器的对话框里不是有么?

离线

#5 2018-10-17 14:01:54

karllv
会员

依云 说:
xtricman 说:
依云 说:

提示你它不是默认浏览器的对话框里不是有么?

chrome没有

离线

#6 2018-12-23 16:07:36

lan542662
会员

删除~/.local/share/applications 中的chrome有关的desktop 然后重新设置chrome为默认浏览器即可

离线

#7 2018-12-23 19:59:44

dvorak
会员

是KDE么,是的话把.html的文件关联也改成Chrome就会好(至少Chromium是这样的)

离线

页脚