您尚未登录。

#1 2019-03-27 08:33:15

apersonlikesc
兔子春
所在地: 喧闹之地
个人网站

有人用kindle吗?markdown转换mobi问题

md转换到mobi,calibre中浏览可以看到图片,但是kindle看不到 可能是超链接的问题。。 不知所措

试了一下 先转pdf再转mobi 可以显示图片 但是排版很乱的一塌糊涂

我想问问有没有人知道还有什么方法吗?十分感谢

越过山丘,遇见十九岁的我

离线

#2 2019-03-27 08:44:18

驿窗
驿窗
所在地: 基础开源研究
个人网站

Re: 有人用kindle吗?markdown转换mobi问题

epub会不会好一些?

开源/Linux大众化,从驿窗开始~

离线

#3 2019-03-27 10:58:42

兔子春
个人网站

Re: 有人用kindle吗?markdown转换mobi问题

不支持epub格式…

离线

#4 2019-03-27 17:54:49

驿窗
驿窗
个人网站

越狱

离线

#5 2019-03-30 16:13:14

兔子春
个人网站

越狱太折腾了就在pc上看吧

离线

#6 2019-03-30 16:45:33

驿窗
驿窗
个人网站

我装了多看,一直用,还成;
pc比较麻烦,没法躺在床上看,对习惯睡前看书的人不方便 ~

离线

#7 2019-03-30 18:21:48

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

你转 PDF 看有什么问题吗?

离线

#8 2019-04-07 08:02:24

兔子春
个人网站

主要是pdf kindle支持不了.

离线

#9 2019-04-07 12:33:34

依云
会员
个人网站

apersonlikesc 说:

支持的啊。

离线

#10 2019-04-07 16:18:13

兔子春
个人网站

依云 说:

支持的啊。

...吃惊,原来是支持的....对不起(捂脸溜
不过pdf排版有点乱

离线

#11 2019-04-07 17:43:42

依云
会员
个人网站

依云 说:

支持的啊。

...吃惊,原来是支持的....对不起(捂脸溜
不过pdf排版有点乱

pdf 的排版不乱啊,就是一般的 pdf 是 A4 大小的,在 Kindle 上看会太小或者(横屏的话)需要在同一页里翻来翻去的。不过自己生成的话,指定个合适的大小就可以啦。

离线

#12 2019-04-08 13:30:38

兔子春
个人网站

依云 说:

pdf 的排版不乱啊,就是一般的 pdf 是 A4 大小的,在 Kindle 上看会太小或者(横屏的话)需要在同一页里翻来翻去的。不过自己生成的话,指定个合适的大小就可以啦。

哦哦,之前转换的时候可能设置错了,排版出现了偏差(溜了溜了)

离线

页脚