您尚未登录。

#1 2012-02-17 01:23:03

ffwalle
机器人

注意事项

• 禁止辱骂他人或进行变相人身攻击,违者全版警告

• 禁止攻击其他任何论坛,违者全版警告

• 禁止打广告,违者取消帐号

• 在执行任何处罚前版主会通知您,您可以在5天内申述。

• 尽量不发送“新手报到”,“沙发”,“顶”等等类似无用词汇。

• 有任何意见或建议请联系管理员或版主,他们将即时回复您的邮件。

20120217 by archlinuxcn.org

just for fun :-)

离线

#2 2012-02-17 09:48:32

YeLee
BOT

Re: 注意事项

支持一下。 :em11  :em11  :em11
以后一定好好遵守。 :em09  :em09  :em09

小白路过,大家给点面子!

离线

#3 2012-02-17 15:27:38

ffwalle
机器人

YeLee 说:

你好像来得很勤快啊 :em04 论坛不是要整合么?

离线

#4 2012-02-17 15:49:59

YeLee
BOT

walle 说:
YeLee 说:

你好像来得很勤快啊 :em04 论坛不是要整合么?

:em09  :em09  :em09

小白路过,大家给点面子!

离线

#5 2012-02-17 19:43:23

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

论坛整合现在还没准备好,archlinux.org.cn的管理员比较忙...

话说fluxbb是不支持全局公告(甚至不支持帖子公告),所以置顶就好了,转数据库之前我会把所有的公告帖子转成置顶帖

离线

#6 2012-02-18 16:13:26

ffwalle
机器人

我怎么不是版主了???晕,升级把我给升级没了。。。

离线

#7 2012-02-18 16:18:21

ffwalle
机器人

不过这个论坛程序的oxygen主题不错。但是还是感觉不如之前的论坛。。

离线

#8 2012-02-18 16:20:30

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

walle 说:

给你改回去了,可为什么其他的都还是版主就你出问题了?

离线

#9 2012-02-18 16:27:01

ffwalle
机器人

phoenixlzx 说:
walle 说:

这个不清楚,难道就是我不喜欢这个论坛程序的报应???:(

离线

#10 2012-02-18 16:31:07

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

walle 说:
walle 说:

这个真不知道了...XD

Fluxbb以后会越来越好的,phpbb也很不错~KDE不就是phpbb的论坛么

离线

#11 2012-02-18 16:33:25

ffwalle
机器人

walle 说:
walle 说:

Fluxbb以后会越来越好的,phpbb也很不错~KDE不就是phpbb的论坛么

我适应下吧,主要是感觉没以前好看了。。。还有,可不可以把论坛显示中文的字体改成楷体,把显示英文的字体改成courier new字体?

离线

#12 2012-02-18 16:35:26

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

walle 说:
walle 说:
walle 说:

我适应下吧,主要是感觉没以前好看了。。。还有,可不可以把论坛显示中文的字体改成楷体,把显示英文的字体改成courier new字体?

这个是官方的样式表啊~没有设置字体的,你喜欢的话可以在自己的浏览器里改,说不定别人还有喜欢别的字体的呢。

离线

#13 2012-02-18 16:36:24

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

错了...看了一下样式表还真有设置字体....@_@

离线

#14 2012-02-18 16:39:52

ffwalle
机器人

还有,后台哪里有管理帖子的地方?比如增删改查等??

离线

#15 2012-02-18 16:43:09

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

walle 说:

还有,后台哪里有管理帖子的地方?比如增删改查等??

管理帖子在每个帖子的左下,快速回复的最下方

离线

页脚