您尚未登录。

#1 2012-02-17 12:21:33

sigma
会员

哪位兄台有matlab for linux/unix的资源啊

最好是2011a/b,或者2010a/b也行。我在教育网,之前在verycd上找的完全没速度。。。
先谢谢了~

riverrun, past Eve and Adam's.

离线

#2 2012-02-17 12:40:59

ReiFFEXzyx
古悠行者

Re: 哪位兄台有matlab for linux/unix的资源啊

torrentz.eu上能搜到2011b

[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#3 2012-02-17 15:29:20

ffwalle
机器人

Re: 哪位兄台有matlab for linux/unix的资源啊

教育网应该有现成的ftp可以下载。好像sjtu就有,verycd你可以搞个迅雷来下啊

just for fun :-)

离线

#4 2012-02-17 17:16:25

dryland718
会员
所在地: 3.1415926535897932384626433832
个人网站

晨光有2011b。不知道你有没有号。

离线

#5 2012-02-17 20:15:56

damekko
会员

sigma 说:

最好是2011a/b,或者2010a/b也行。我在教育网,之前在verycd上找的完全没速度。。。
先谢谢了~

ed2k连接+qq离线

离线

#6 2012-02-18 19:03:45

sigma
会员

谢谢楼上诸位~昨天问朋友要了个六维的号下下来了

riverrun, past Eve and Adam's.

离线

页脚