您尚未登录。

#1 2012-02-21 20:01:42

刀尖红叶
会员

各家银行网银对Linux支持情况~

想买个迅雷会员,发现有招行迅雷卡,心动一下,但不知对非win平台支持如何;最终发现一个网银评测大全的网站

www.openbanks.info

,各行支持情况一目了然~

最近编辑记录 刀尖红叶 (2012-02-21 20:04:42)

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#2 2012-02-21 20:55:41

reverland
root
个人网站

Re: 各家银行网银对Linux支持情况~

啊,这个啊。在那什么四六级查分竟然还要装个exe格式的查分护盾的年代,可怜的linuxer们。

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#3 2012-02-21 21:36:31

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

reverland 说:

啊,这个啊。在那什么四六级查分竟然还要装个exe格式的查分护盾的年代,可怜的linuxer们。

表示今早花一块大洋查分,541低空掠过~

然后喜闻辅导员说今年六月准备六级考试... sad

离线

#4 2012-02-21 22:07:27

刀尖红叶
会员

phoenixlzx 说:
reverland 说:

表示今早花一块大洋查分,541低空掠过~

然后喜闻辅导员说今年六月准备六级考试... sad

六级考六次没过~

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#5 2012-02-22 13:20:57

灰色小狼
KDE就是好就是好就是好

手机支付宝撸过,四六级一次过再次撸过,查分居然还要交钱…… yikes

离线

#6 2012-02-22 15:12:23

sigma
会员

淫荡的虚拟机网银撸过,四级同低分飘

riverrun, past Eve and Adam's.

离线

页脚