您尚未登录。

#1 2012-03-01 22:13:15

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Ubuntu 12.04 LTS发布会南京站相关信息

Ubuntu 12.04将于4月26日发布,我们建议在4月30日(周日)举办12.04的发布会,目前最新的信息如下。

地点定于南京信息工程大学(前身南京气象学院),南京多火网络技术公司、南京信息工程大学多火社团、校科协、南京信息工程大学计算机与软件学院学生会提供支持。

目前暂定演讲的有:

Arch Linux中文站/中文论坛管理员 phoenixlzx,演讲题目未定。

整个活动正在紧张筹备之中,暂时透露一点消息。请有意前来的朋友跟帖,方便我们统计人数以选择教室。
如有其他想法(希望参加演讲、能够合作举办发布会等)可以与我联系,站内PM或发送邮件到 phoenixlzx [at] archlinuxcn.org

趁12.04发布会之际我想邀请南京及周边地区Arch用户前来聚首,毕竟12.04发布是开源界一次比较重大的事情,希望能和大家共同庆祝新版本的发布,同时也可以让更多人了解Arch,更方便Arch用户交流。

离线

#2 2012-03-02 17:15:55

刀尖红叶
会员

Re: Ubuntu 12.04 LTS发布会南京站相关信息

楼主也是在南京上学?我也是的~我还有个高中同学就在多火~

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#3 2012-03-02 18:23:03

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: Ubuntu 12.04 LTS发布会南京站相关信息

刀尖红叶 说:

那你能来吗?多火社团会有不少人过来,多火公司就不知道了,我尽量请他们老总来演讲吧

离线

#4 2012-03-03 12:10:20

刀尖红叶
会员

phoenixlzx 说:
刀尖红叶 说:

那你能来吗?多火社团会有不少人过来,多火公司就不知道了,我尽量请他们老总来演讲吧

我毕业了,在上海~

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#5 2013-04-10 02:40:23

lty1993
会员

我来挖下坟。。。表示那次我有在场的。。。问下LZ是讲什么的?

个人博客:lty.me
常用机器:W530/i7-3920XM/32G/512G SSD*2/Arch+KDE

离线

页脚