您尚未登录。

#1 2012-02-06 19:10:50

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

我怎么知道什么软件包损坏了……

进行安装吗? [Y/n] y
(51/51) 正在检查软件包完整性                       [######################] 100%
错误:无法提交处理 (无效或已损坏的软件包)
发生错误,没有软件包被更新。

...我记得以前会显示哪个软件包损坏,然后就可以手动删除了。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#2 2012-02-06 19:32:46

cuihao
个人网站

Re: 我怎么知道什么软件包损坏了……

:em20 输错命令,缓存清空了…… 嘛,正好重新下载。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC

离线

#3 2012-02-06 20:29:29

小香猪
会员
所在地: 杭州

卖萌可耻

dz,U,EIS. cies.
dz-cies@github
小香猪杀手@cc98.org
susbarbatus@ubuntucn

离线

#4 2012-02-06 20:32:19

cuihao
个人网站

求萌点……  :em20

离线

#5 2012-05-19 11:15:21

sgsdxzy
Light

帮顶,求解

离线

页脚