您尚未登录。

#16 2012-06-10 13:14:46

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: [Solved]firefox13下拉菜单失去响应解决办法

自由建客 说:
枫叶饭团 说:

我没问题啊

这个不是必然,只是不稳定而已。说不定明天你就能碰到了。

从未遇到过。

离线

#17 2012-06-10 13:31:26

reverland
root
个人网站

Re: [Solved]firefox13下拉菜单失去响应解决办法

anonymity 说:

我昨晚升级到13.0-2,到目前为止,这个问题没有复现了。

13.0-2相对与13.0-1修复的根本就是与这无关的bug。我本来已经降级了,看出13.0-2了就抱着试试看的心理升级了,然后失望的降级了……

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#18 2012-06-10 15:20:12

YeLee
BOT

等13.1出来吧。

小白路过,大家给点面子!

离线

#19 2012-06-10 19:57:11

jouyouyun
会员

anonymity 说:

我昨晚升级到13.0-2,到目前为止,这个问题没有复现了。

我的又出现了,只是升级后出现的频率低了些

离线

#20 2012-06-16 13:29:34

reverland
root
个人网站

看这里,就这个问题
http://www.douban.com/group/topic/30358734/

离线

#21 2012-06-16 13:42:47

枫叶饭团
免费会员
所在地: C.C.
个人网站

我总觉得和我把缓存放到内存里有关。。。速度太快卡不住我

离线

#22 2012-06-16 18:15:56

reverland
root
个人网站

枫叶饭团 说:

我总觉得和我把缓存放到内存里有关。。。速度太快卡不住我

一切都是错觉……你们没问题的是不是都闭源驱动

最近编辑记录 reverland (2012-06-16 21:18:14)

离线

#23 2012-06-17 07:52:12

xiazhujie
会员

我被折磨的不行了,一开始还想转chrome或者opera,但是用了N年的firefox了,换别的不太习惯。
但是firefox13的这两个问题实在让我头疼,降级吧,用firefox12

离线

#24 2012-06-17 08:15:39

xiazhujie
会员

为什么小站的背景图片不显示,只显示纯色呢?

离线

#25 2012-06-17 08:53:17

reverland
root
个人网站

貌似很多人有这问题……靠,菜单又失去响应了……
https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php … 3#p1117383

离线

#26 2012-06-17 10:03:02

xiazhujie
会员

reverland 说:

https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php … 3#p1117383

还是果断的用firefox12吧。
我把/usr/bin/firefox链接到了另外下载的firefox12的可执行程序上了

离线

#27 2012-06-17 10:09:13

自由建客
穷若韩信
所在地: 桂林市第六人民医院
个人网站

用 10.0.5 长期支持版了!

离线

#28 2012-06-17 10:10:42

xiazhujie
会员

自由建客 说:

用 10.0.5 长期支持版了!

我看行

离线

#29 2012-06-17 11:58:53

YeLee
BOT

一直10.0.*

小白路过,大家给点面子!

离线

#30 2012-06-17 12:38:35

reverland
root
个人网站

xiazhujie 说:
reverland 说:

还是果断的用firefox12吧。
我把/usr/bin/firefox链接到了另外下载的firefox12的可执行程序上了

不是可以降级么……

离线

页脚