您尚未登录。

#16 2011-10-08 19:34:51

月下叹逍遥
论坛版主
注册时间: 2011-08-19
帖子: 138
个人网站

Re: ★新手报道,大家看看我这个配置能跑得起archlinux吗?★

fvwm。。。

离线

#17 2011-10-08 19:42:31

phoenixlzx
晩ご飯だよー
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,789
个人网站

Re: ★新手报道,大家看看我这个配置能跑得起archlinux吗?★

月下叹逍遥 说:

fvwm。。。

你想吓死新人啊

离线

#18 2011-11-04 08:51:07

charskar
会员
注册时间: 2011-11-04
帖子: 21

Re: ★新手报道,大家看看我这个配置能跑得起archlinux吗?★

硬件配置不要太苛刻了吧?學習linux,特來頂一下! :em02

离线

#19 2011-11-05 07:07:58

tusooa
论坛版主
注册时间: 2011-08-21
帖子: 136
个人网站

Re: ★新手报道,大家看看我这个配置能跑得起archlinux吗?★

内存 256M

建议还是给加点内存吧。不然估计连个fx都会卡死。


http://tusooa.github.com/
Use-Perl
Use-Firefox
Use-Emacs

离线

#20 2011-11-10 21:23:55

lovingDelly
斑驳
所在地: 山东
注册时间: 2011-11-10
帖子: 17
个人网站

Re: ★新手报道,大家看看我这个配置能跑得起archlinux吗?★

话说斑驳自己的电脑就128M 内存,集显倒是32M的 SiS
然后就跑了Arch+Xfce4 还在用 chromium 发帖子,心中是无比的快乐呀
因为这个本本原本标的是 30G 的硬盘,除去 XP 所占的空间,依然无压力的玩着心爱的 Arch


俺的小博客: http://neo5simple.diandian.com
NEO's Edition is Okay~

离线

#21 2012-08-15 21:11:02

wlyfls
会员
注册时间: 2012-08-15
帖子: 3

Re: ★新手报道,大家看看我这个配置能跑得起archlinux吗?★

应该可以,用xfce4,开机cpu主频跑在1.2G,内存160M(不过没有swap)。
所以应该能跑,不过编译安装软件可能就卡了。

离线

页脚