您尚未登录。

#1 2012-08-29 11:20:30

刀尖红叶
会员

想买个macbook pro装Arch,大家给点意见~

经过艰难的思考,选择性价比超低的macbook,理由:
1.我只打dota,i7自带的HD 4000应该足够,不需要独立显卡,内存要大,8G以上
2.漂亮,超薄
疑问:
1.目前Arch对macbook的硬件支持应该没问题吧?(包括EFI)
2.我不想装windows,只准备用KVM跑windows,i7+8G内存打个dota应该不卡吧?

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#2 2012-08-29 13:17:21

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 想买个macbook pro装Arch,大家给点意见~

KVM的3D性能估计不如vbox和vmware

Arch中文列表里最近貌似在讨论Mac折腾Arch的问题,看起来问题还不少。

不过你既然有钱买i7+8G内存的Air,为毛不考虑 i7+8G内存可能还便宜一点还更耐摔更防泼溅性能更强的 X1 Carbon 呢?这个问题会少很多,基本上Work out of box 的

离线

#3 2012-08-29 15:39:09

刀尖红叶
会员

Re: 想买个macbook pro装Arch,大家给点意见~

phoenixlzx 说:

Arch中文列表里最近貌似在讨论Mac折腾Arch的问题,看起来问题还不少。

不过你既然有钱买i7+8G内存的Air,为毛不考虑 i7+8G内存可能还便宜一点还更耐摔更防泼溅性能更强的 X1 Carbon 呢?这个问题会少很多,基本上Work out of box 的

那就买X1 Carbon了,希望早点上市~

离线

#4 2012-08-30 16:01:19

刀尖红叶
会员

坑呀,i5的x1差不多都要1w,那还不如买macbook pro呢~

离线

#5 2012-08-30 16:36:19

自由建客
穷若韩信
所在地: 桂林市第六人民医院
个人网站

有钱人

离线

#6 2012-08-30 17:45:19

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

刀尖红叶 说:

坑呀,i5的x1差不多都要1w,那还不如买macbook pro呢~

你那是看媒体价,实际上要低很多

离线

#7 2012-08-31 08:07:09

刀尖红叶
会员

自由建客 说:

有钱人

正如小孩要精美玩具,女人爱漂亮衣服,身为IT人,为自己的日常装备下点本也要舍得呀~

离线

#8 2012-08-31 08:08:48

刀尖红叶
会员

刀尖红叶 说:

你那是看媒体价,实际上要低很多

其实我就想买处理器,内存好的核显笔记本,还有推荐吗?

离线

#9 2012-08-31 19:30:06

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

1、X1
2、X1
3、X1
4、X1
5、不知道

离线

#10 2012-08-31 22:40:51

刀尖红叶
会员

1、X1
2、X1
3、X1
4、X1
5、不知道

看来你是小黑拥簇呀~

离线

#11 2012-09-01 09:41:26

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

刀尖红叶 说:

1、X1
2、X1
3、X1
4、X1
5、不知道

看来你是小黑拥簇呀~

表示商务用/日常使用/一般性娱乐用其他本子跟小黑比真的弱爆了。

离线

#12 2012-09-04 12:04:22

danielhugo
偶爸刚弄死他
个人网站

1、买苹果
2、买苹果
3、买苹果
4、买苹果
5、作为面子考虑,苹果商标大家都认识,坐在星巴克倍儿有面,你买个thinkpad有多少人认识

本人的 Arch Linux 软件仓库:http://git.io/-1
本人的广告过滤及代·理规则订阅页面:http://git.io/f0x

离线

#13 2012-09-04 12:46:22

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

稳重黑色中的小红点会出卖一切。

闪亮的ThinkPad图标会出卖一切。

超好的兼容性和稳定运行及散热能力会出卖一切。

等你在星巴克喝咖啡的时候不小心洒到键盘上了你就明白了。

离线

#14 2012-09-04 13:01:38

danielhugo
偶爸刚弄死他
个人网站

稳重黑色中的小红点会出卖一切。

闪亮的ThinkPad图标会出卖一切。

超好的兼容性和稳定运行及散热能力会出卖一切。

等你在星巴克喝咖啡的时候不小心洒到键盘上了你就明白了。

跟妇孺皆知的白苹果相比,以上一切只会吸引IT宅男的艳羡……不信你可以找个不懂技术的妹子问下……

本人的 Arch Linux 软件仓库:http://git.io/-1
本人的广告过滤及代·理规则订阅页面:http://git.io/f0x

离线

#15 2012-09-04 15:56:34

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

在联想店打工的时候最讨厌顾客说这个电脑太难看,一点都不活泼,你看人家苹果的。

其实我就想问一个问题,你买电脑来是用的还是看的?遇到这样的顾客我只有一句回答:那您还是去隔壁苹果店看看吧。

离线

页脚