您尚未登录。

#1 2019-11-28 18:38:48

fengzheng081212
会员
注册时间: 2019-11-10
帖子: 35

这个Thermal Monitor温度显示桌面部件开机不能启动,每次都要手动刷新一下,要怎么设置啊!

FluxBB bbcode 测试
解决问题找到了,做个记号啊!
wolfyrion commented on 30 Dec 2019 •
The problem still persists for me on two different computers. One running Arch and the other one Manjaro.

for people who still have problems , simple solution

go -->

https://raw.githubusercontent.com/kotel … i/main.qml

Copy Everything

edit

/home/your username/.local/share/plasma/plasmoids/org.kde.thermalMonitor/contents/ui/main.qml

Paste Everything

Save, Restart and you are done

最近编辑记录 fengzheng081212 (2020-03-07 09:43:58)

离线

#2 2019-11-28 19:12:45

xtricman
エクス·トリクマン
注册时间: 2012-12-26
帖子: 1,150

Re: 这个Thermal Monitor温度显示桌面部件开机不能启动,每次都要手动刷新一下,要怎么设置啊!

你的桌面环境没有设置自启动的地方吗?设置XDG autostart 的地方


反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#3 2019-11-30 20:15:49

fengzheng081212
会员
注册时间: 2019-11-10
帖子: 35

Re: 这个Thermal Monitor温度显示桌面部件开机不能启动,每次都要手动刷新一下,要怎么设置啊!

xtricman 说:

你的桌面环境没有设置自启动的地方吗?设置XDG autostart 的地方

有,设置开机启动就有,但是找不到这这插件

离线

页脚