您尚未登录。

#1 2020-03-28 19:14:29

Zangwill
会员

firefox 观看 bilibili 视频弹幕不顺滑问题解决

可能只是我的问题。
从很久之前开始,我就觉得用 firefox 看 bilibili 时弹幕感觉不丝滑,和 chrome 下体验差很多。
直到我点击了 bilibili 下的那个“更多弹幕设置”,才发现不是 firefox 的锅。
截图
不知为啥 firefox 下渲染类型默认是 Canvas,而 chrome 是 CSS3,试了下 chrome 换 canvas 后弹幕也卡,不该随意甩锅 hmm

最近编辑记录 Zangwill (2020-03-28 19:14:58)

离线

#2 2020-03-28 19:29:40

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: firefox 观看 bilibili 视频弹幕不顺滑问题解决

因为大家都喜欢欺负小狐狸……还有有道词典也是,Google Chrome 访问用 HTML5 播放音频,火狐就用 Flash……

离线

#3 2020-03-28 20:17:54

lkqy
会员

Re: firefox 观看 bilibili 视频弹幕不顺滑问题解决

不是吧,我没发现问题。我火狐默认设置,HTML5播放

离线

#4 2020-03-29 16:18:02

寂静的夜
会员

我去跟b站反馈了,就是不知道他们理不理我

离线

#5 2020-10-30 21:16:14

两极化
会员

这个真的挺烦的,我怀疑B站在直播时的弹幕默认也是canvaas,但是直播间没有调整弹幕的地方,搞得看个S10直播开弹幕卡的要死。

离线

页脚