您尚未登录。

#16 2012-12-24 23:30:23

Dio
封禁
所在地: 我就在这啊

Re: 我觉得,肯定有人说:看这家伙,过几天就回Windows去了,哈哈

mapleray 说:

wiki上都有解释,耐心看完guide保证不会问这些问题

貌似我这贴没问什么问题,新一同学O_0

离线

#17 2012-12-24 23:31:10

erhandsome
会员

Re: 我觉得,肯定有人说:看这家伙,过几天就回Windows去了,哈哈

Dio 说:
phoenixlzx 说:

尊敬的付费用户,您的账户已欠费,为保证您的社区体验,请立即缴费。

平时不见你来冒泡,收钱时候倒蛮积极的

论坛神马代码都用不了,发个表情都不行 -_-||

可以发表情的
https://bbs.archlinuxcn.org/help.php#bbcode

离线

#18 2012-12-24 23:33:10

Dio
封禁

mudan 说:

我是从 Debian 入手的,陆陆续续过渡到 Arch Linux。

刚接触Linux那几天看到Debian 这个词,我惊呆了——居然还有这个名字的发行版??!!反复阅读几次后发现是自己目害了

离线

#19 2012-12-24 23:34:02

Dio
封禁

erhandsome 说:
Dio 说:
phoenixlzx 说:

尊敬的付费用户,您的账户已欠费,为保证您的社区体验,请立即缴费。

平时不见你来冒泡,收钱时候倒蛮积极的

论坛神马代码都用不了,发个表情都不行 -_-||

可以发表情的
https://bbs.archlinuxcn.org/help.php#bbcode

我用的就是img代码,不行喔,不信你试试?

离线

#20 2012-12-24 23:37:09

violetzijing
会员

Dio 说:
mudan 说:

我是从 Debian 入手的,陆陆续续过渡到 Arch Linux。

刚接触Linux那几天看到Debian 这个词,我惊呆了——居然还有这个名字的发行版??!!反复阅读几次后发现是自己目害了

为什么?

离线

#21 2012-12-24 23:38:59

erhandsome
会员

Dio 说:

我用的就是img代码,不行喔,不信你试试?

FluxBB bbcode

big_smile

离线

#22 2012-12-24 23:41:14

erhandsome
会员

Dio 说:

肯定有人会怀疑我是三分钟热血吧,不过没关系,就算你们会怀疑,我自己会断断续续;我也会继续玩小arch的,这个绝对是Linux新手最佳系统:lol:

其实重要的不是别人怎么说,而是自己怎么做

离线

#23 2012-12-24 23:44:39

Dio
封禁

Dio 说:

肯定有人会怀疑我是三分钟热血吧,不过没关系,就算你们会怀疑,我自己会断断续续;我也会继续玩小arch的,这个绝对是Linux新手最佳系统:lol:

其实重要的不是别人怎么说,而是自己怎么做

那个什么bbcode是什么来的?而且你只搞了个本论坛的图片啊,我说的是外链

猴子

smile

最近编辑记录 Dio (2012-12-24 23:45:18)

离线

#24 2012-12-24 23:45:34

Dio
封禁

lol

离线

#25 2012-12-24 23:45:59

Dio
封禁

猴子

确定外链的表情是无用的,而且在高级编辑模式下不能用一些表情,只能在快速发帖模式下使用,这个说实话不太方便,支持自己论坛集成更多更可爱的表情,哈哈哈

最近编辑记录 Dio (2012-12-24 23:47:07)

离线

#26 2012-12-24 23:49:03

erhandsome
会员

我的那个就是外链,你不是已经弄出来外链了么?提交之前可以先预览的

另外,你这个有点刷屏了...

离线

#27 2012-12-24 23:54:05

erhandsome
会员

Dio 说:

确定外链的表情是无用的,而且在高级编辑模式下不能用一些表情,只能在快速发帖模式下使用,这个说实话不太方便,支持自己论坛集成更多更可爱的表情,哈哈哈

你是不是没有勾选 个人设置->外观显示->显示帖子中的图片 和 表情 ?

离线

#28 2012-12-25 00:10:39

Dio
封禁

我的那个就是外链,你不是已经弄出来外链了么?提交之前可以先预览的

另外,你这个有点刷屏了...

你能看见我发的图片?晕死,我看不到哇~

离线

#29 2012-12-25 00:54:36

自由建客
穷若韩信
所在地: 桂林市第六人民医院
个人网站

楼主真付费了?以后见一次问一次。

离线

#30 2012-12-25 12:19:09

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Dio 说:
百合仙子 说:
Dio 说:
genio4urlife 说:

我可以告诉你archlinux绝对不是新手最佳发行版,呵呵

软件更新快,不稳定,但是新特性多、性能好,不正是给新手用的么?难不成更新慢追求稳定的服务器OS是新手用的?

看你对「新手」的理解了。很多人认为所谓的「用户友好」程序越高,对「新手」就越友好。而所谓的「用户友好」,除了界面,其核心就是隐藏工作原理与细节,使用预设的配置,隐藏定制选项,以及不管你需要与否的「自动化」。

给 SA 新手当然应该选用 CentOS 或者 Debian :-)

奇怪,装了GUI之后哪个OS对用户不友好?

Windows.

离线

页脚