您尚未登录。

#136 2015-07-04 04:31:15

cloverkirche
会员

Re: 一起来创造世界吧!Minecraft 服务器「毛玉线圈物语」纯粹原版生存 / 小游戏 / 轻松自由 / 欢迎加入

虽然上线的少,连中文mod都没打,姑且还是留个名,顺便凑10贴。 MCid与论坛id相同

为什么要发10帖T T

离线

#137 2015-07-16 18:40:00

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 一起来创造世界吧!Minecraft 服务器「毛玉线圈物语」纯粹原版生存 / 小游戏 / 轻松自由 / 欢迎加入

更新一下

不多说废话了,大家一起建设的世界,来玩吧。

离线

#138 2015-07-18 20:27:15

SilverRainZ
成为非人类
所在地: Arch Linux CN Community
个人网站

phoenixlzx 说:

更新一下

所以亲爱的凤凰君, 喵服现在又开放申请了吗?

离线

#139 2015-07-18 22:00:16

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

LastAvengers 说:

更新一下

并没有,不过这个帖子就是用来邀请的,仅针对 Arch 中文社区

离线

#140 2015-07-24 14:44:47

SilverRainZ
成为非人类
所在地: Arch Linux CN Community
个人网站

LastAvengers 说:

更新一下

并没有,不过这个帖子就是用来邀请的,仅针对 Arch 中文社区

好棒。

我的 ID 是 LastAvengers。
申请邮件已发。

离线

#141 2015-12-28 11:37:39

迎风抽搐两万里
会员

听说送正版授权。。
论坛id:迎风抽搐两万里

离线

#142 2016-01-13 22:42:07

achengmao
会员

不知道社区丛林有没有猫咪的,养只然后带着它满世界跑,哈哈
我id:AcFelis

离线

#143 2016-01-31 16:46:19

Kusemaria
会员

刚看到这个服……
ID:ShawlonKusemaria

头像过大真是伤心

离线

#144 2016-02-11 23:59:28

H_kun
会员

虽然不是很明白,不过呢,还是想要加入这个服务器的说:D
id:H_Kun

程序猿啊,程序员!唉,程序猿。
(雾)聊天室,参观一下也好啊。

离线

#145 2016-02-13 21:16:44

逐光入暗
会员

AGC的世界么有魔法不开森……强烈推荐 古代魔法2mod 它即有魔法的快感,但同时维护了一个低魔世界,不会把生存搞的很乱。

离线

#146 2016-02-16 16:00:22

咖啡里安眠
会员

想入服、求介绍下当前社区 游戏 环境、

离线

#147 2016-02-17 20:08:01

咖啡里安眠
会员

申请呐、
id:sleepincoffee

离线

#148 2016-02-20 12:41:33

咖啡里安眠
会员

邮件不回复、
论坛不回复、
G+不回复、
真闹、

离线

#149 2016-02-24 14:19:27

Masahiro
会员

刚入的正,想找个服务器玩玩,ID:Masahiro_12138

离线

#150 2016-03-19 01:33:52

jerry730225
会员

我的ID:Maki_Banshee 看起来是个很有爱的服务器

离线

页脚