您尚未登录。

#46 2013-02-08 11:21:18

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 一起来创造世界吧!Minecraft 服务器「毛玉线圈物语」纯粹原版生存 / 小游戏 / 轻松自由 / 欢迎加入

Nullizer 已添加,欢迎来玩。

离线

#47 2013-02-09 18:34:44

Shadow
会员
个人网站

Re: 一起来创造世界吧!Minecraft 服务器「毛玉线圈物语」纯粹原版生存 / 小游戏 / 轻松自由 / 欢迎加入

ID: shadow_ma
求加

不知為何,浮起来了...這就是清澈的心境啊~

离线

#48 2013-02-10 00:24:31

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

不知为何,觉得楼上的签名好可爱……虽然没看懂。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#49 2013-02-11 17:40:04

damekko
会员

ID:xin
求加白名单

离线

#50 2013-02-11 17:59:11

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

xin 已添加。

离线

#51 2013-02-15 13:39:10

xifangczy
会员

ID:bmm
求添加。

离线

#52 2013-02-15 14:10:14

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

bmm 已添加,欢迎~

离线

#53 2013-02-16 00:20:53

felixonmars
Arch Linux Developer
所在地: Wuhan, Hubei, China
个人网站

cuihao 说:

不知为何,觉得楼上的签名好可爱……虽然没看懂。

日和里面的...

Felix Yan
Twitter: @felixonmars
Web: http://felixc.at
tongue

离线

#54 2013-02-16 15:17:44

wych
论坛版主

有什么办法把wiki抓下来离线看,常常要查的时侯没网

Twitter@wych42

离线

#55 2013-02-17 15:27:18

a443833359
会员

ID:a443833359
以前都逛贴吧去了,没想到这里这么繁荣了

离线

#56 2013-02-17 18:18:23

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

a443833359 已添加。

离线

#57 2013-03-31 10:46:39

sandylaw
会员

id: sandylaw
MC ID :xinsongliu@qq.com

离线

#58 2013-03-31 10:53:27

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

服务器貌似该升级了。
1.5.1 不兼容。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#59 2013-03-31 11:35:02

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

cuihao 说:

服务器貌似该升级了。
1.5.1 不兼容。

Craftbukkit 还在 1.4.7 应该近期会跟进1.5。目前只有dev版的1.5不太敢用,怕把世界搞坏了。插件多就是烦啊。

你网上先找个1.4.7的包玩吧。

离线

#60 2013-04-03 11:48:06

PenaFong
会员

PenaFong 正版用户, 能放个白名单么。。。

最近编辑记录 PenaFong (2013-04-03 12:16:56)

离线

页脚