您尚未登录。

#61 2013-04-03 13:05:19

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 一起来创造世界吧!Minecraft 服务器「毛玉线圈物语」纯粹原版生存 / 小游戏 / 轻松自由 / 欢迎加入

PenaFong 已添加。

离线

#62 2013-04-12 08:43:50

cherrot
会员
所在地: 帝都
个人网站

Re: 一起来创造世界吧!Minecraft 服务器「毛玉线圈物语」纯粹原版生存 / 小游戏 / 轻松自由 / 欢迎加入

刚开始是要花很长时间下载地图是么?

离线

#63 2013-04-12 08:44:50

cherrot
会员
所在地: 帝都
个人网站

我的用户名是 cherrot  终于闲下来了~ 想和大家一起建造世界~~

离线

#64 2013-04-12 10:34:38

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

cherrot 说:

我的用户名是 cherrot  终于闲下来了~ 想和大家一起建造世界~~

欢迎喵〜我中午回到宿舍给乃加白名单哈〜

不会花很多时间下载地图的。因为是动态刷新的〜

离线

#65 2013-04-12 12:18:45

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

cherrot 加好了喵。

离线

#66 2013-04-30 20:32:26

sucrates.t
会员

无耻的来混个白名单。。。ID: sucrates_t

离线

#67 2013-04-30 21:09:04

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

sucrates.t 说:

无耻的来混个白名单。。。ID: sucrates_t

喂喂喂!好歹多发几个帖子再来要白名单啊!

离线

#68 2013-05-07 00:18:59

felixonmars
Arch Linux Developer
所在地: Wuhan, Hubei, China
个人网站

求服务器更新 1.5.2 我又进不去了QAQ

Felix Yan
Twitter: @felixonmars
Web: http://felixc.at
tongue

离线

#69 2013-05-07 15:13:46

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

已经更新 1.5.2

顺便更新了一堆插件。

离线

#70 2013-05-14 22:07:35

4679kun
会员

ID:4679kun

另外问下是什么版本?

离线

#71 2013-05-14 22:55:18

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

4679kun 说:

ID:4679kun

另外问下是什么版本?

十六帖刷得爽不?

离线

#72 2013-06-11 13:17:51

xtricman
エクス·トリクマン

我的ID:xtricman,求加白名单

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#73 2013-06-11 13:45:30

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

xtricman 说:

加好了喵。

离线

#74 2013-06-11 13:54:20

xtricman
エクス·トリクマン

phoenixlzx 说:
xtricman 说:

加好了喵。

难道白名单这种事情也有延迟吗?我这里继续显示我不在白名单。。。

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#75 2013-06-11 19:14:50

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

xtricman 说:
phoenixlzx 说:
xtricman 说:

加好了喵。

难道白名单这种事情也有延迟吗?我这里继续显示我不在白名单。。。

过去 reload 了一下,现在应该好了。

离线

页脚