您尚未登录。

#76 2013-06-11 21:34:53

xtricman
エクス·トリクマン

Re: 一起来创造世界吧!Minecraft 服务器「毛玉线圈物语」纯粹原版生存 / 小游戏 / 轻松自由 / 欢迎加入

phoenixlzx 说:
xtricman 说:
xtricman 说:

我的ID:xtricman,求加白名单

加好了喵。

难道白名单这种事情也有延迟吗?我这里继续显示我不在白名单。。。

过去 reload 了一下,现在应该好了。

教练,我这里还是You are not white-listed on this server....

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#77 2013-06-12 09:30:27

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 一起来创造世界吧!Minecraft 服务器「毛玉线圈物语」纯粹原版生存 / 小游戏 / 轻松自由 / 欢迎加入

你再试试看....

离线

#78 2013-06-12 10:10:27

xtricman
エクス·トリクマン

你再试试看....

今天可以了,谢了

离线

#79 2013-06-16 20:22:07

xtricman
エクス·トリクマン

问一下,我可以一直住在新手村吗?

离线

#80 2013-06-16 21:28:03

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

xtricman 说:

可以,但是建议你别这么做...

新手村比较原始,我们也希望它保持原始状态。你可以到外面探索这个世界,很精彩哦。

离线

#81 2013-06-17 11:03:40

xtricman
エクス·トリクマン

xtricman 说:

新手村比较原始,我们也希望它保持原始状态。你可以到外面探索这个世界,很精彩哦。

好吧,我已经出去了,在河边住下了,话说每天都没人玩,你啥时候进来吼两声呗

离线

#82 2013-06-17 11:35:29

felixonmars
Arch Linux Developer
所在地: Wuhan, Hubei, China
个人网站

xtricman 说:
xtricman 说:

好吧,我已经出去了,在河边住下了,话说每天都没人玩,你啥时候进来吼两声呗

我偶尔也上上的><

Felix Yan
Twitter: @felixonmars
Web: http://felixc.at
tongue

离线

#83 2013-06-17 11:35:48

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

xtricman 说:
xtricman 说:

期末考试捉鸡ing。别在河边住,那边是违规建筑区。你去主大陆或者其他大陆吧。

离线

#84 2013-07-25 19:56:17

jonathan.swjtu
会员
所在地: 成都
个人网站

ID:jonathan,求白名单

Chromium控。
酷爱VIM。
Java,C, Python党。仍在成都上学的伪宅。
gtalk: jonathan.swjtu@gmail.com

离线

#85 2013-07-25 20:05:00

会员
个人网站

那个想改下id:WinterXMQ,应该正版id是这个,不想改了

Chromium控。
酷爱VIM。
gtalk: jonathan.swjtu@gmail.com

离线

#86 2013-07-25 20:20:58

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

jonathan.swjtu 说:

那个想改下id:WinterXMQ,应该正版id是这个,不想改了

加了。

离线

#87 2013-07-26 18:01:47

会员
个人网站

有没有minecraft专门的群哈or gtalk群之类的

Chromium控。
酷爱VIM。

离线

#88 2013-07-26 18:11:42

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

jonathan.swjtu 说:

有没有minecraft专门的群哈or gtalk群之类的

社区IRC或者Gtalk群不行么?

离线

#89 2013-08-01 10:48:28

jw771212
会员

ID:820   
THX求加入啊

离线

#90 2013-08-01 12:07:46

jw771212
会员

木有人咩

离线

页脚