您尚未登录。

#16 2013-07-22 10:04:24

enihcam
会员

Re: 2013款 Arch Linux 中文社区纪念衫

哪里可以买到?

离线

#17 2013-07-22 12:04:11

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

enihcam 说:

哪里可以买到?

等我回学校 :-D
衣服都在宿舍里摞着呢,又订了一批,现在货源充足。

离线

#18 2013-08-20 10:37:45

enihcam
会员

背上的字能小一点么?字太大太高调了。就一个URL其实最好了。

最近编辑记录 enihcam (2013-08-20 10:38:53)

离线

#19 2013-08-20 14:22:00

lijing48301243
会员

身高172,看来没有合适的啊,5555555555

archlinux磨合中

离线

#20 2013-08-20 14:46:28

会员

想买一件,楼主搞个适合我身高的吧

离线

#21 2013-08-20 15:42:48

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

lijing48301243 说:

等我回学校啊...XL的你能穿么?

离线

#22 2013-08-20 21:22:20

会员

phoenixlzx 说:

不行啊,男装的XL身高都有180,我才172,当睡衣?楼主你多搞点L型号的啊,你回到学校先比划一下哦,大小可以的话搞一件

离线

#23 2013-08-20 22:14:20

Invincible
会员

今年的新款哦。费了老鼻子劲才找到的超赞的颜色搭配,POLO衫底价是每件42元,加上制版印染,每件价格是60元,肉测表示穿着非常舒服。

下面上图

背面
http://ww4.sinaimg.cn/large/92d54b64jw1 … 0hs75h.jpg

前面(衣服不会挂看起来很搓...后面还有穿在身上的效果)
http://ww3.sinaimg.cn/large/92d54b64jw1 … 0hsgmp.jpg

背面
http://ww1.sinaimg.cn/large/92d54b64jw1 … 0hsta2.jpg

前面
http://ww3.sinaimg.cn/large/92d54b64jw1 … 1kwx17.jpg

参与社区活动即有机会免费获得,或者可以在我这里购买,¥100元/件。

只有 XL 和 XXL 号。其实是有两件M号和一件L号的,但是因为有两只妹纸问我要,所以两件M号就木有了,剩下一件L号是仙子酱的。

感觉像工作服!

做自己平生想做的事,哪怕一秒后你的世界就会GameOver,那么你也将不留遗憾!

离线

#24 2013-08-20 23:08:01

Steve_Archer
会员
所在地: 北京

感觉穿上会比较雷人:lol

Less is more.

离线

#25 2013-08-20 23:21:46

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

不行啊,男装的XL身高都有180,我才172,当睡衣?楼主你多搞点L型号的啊,你回到学校先比划一下哦,大小可以的话搞一件

扯,XL标准175的... = =

离线

#26 2013-08-21 12:07:29

会员

好,预订一件,如何下订单

离线

#27 2013-08-21 16:24:30

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

好,预订一件,如何下订单

9月1号之后发邮件给我,告诉我你的姓名、寄送地址、电话。

离线

页脚