您尚未登录。

#76 2022-05-29 21:25:36

a999111000
会员

Re: WPS for Linux 用户意见征集

wps-office 11.1.0.10976-1 麻烦请问大家遇到过类似问题吗?
wps-office测试

离线

#77 2022-05-30 17:22:15

Tee
会员
个人网站

a999111000 说:

wps-office 11.1.0.10976-1 麻烦请问大家遇到过类似问题吗?

wps-office-cn 11.1.0.10976-2 没有,正常。

啦哆咪 - 用Linux制作音乐
https://lado.me

离线

#78 2022-07-01 13:50:58

KafCoppelia
会员
所在地: Beijing, China
个人网站

PPT保存到99%后卡死

二次元开发者

离线

#79 2022-07-01 19:11:33

junix
会员
所在地: Anhui, China

a999111000 说:

我在 kde 暗色主题出现这个问题。

我目前的绕过方法:
修改 desktop 文件,加 XDG_CONFIG_HOME 环境变量

离线

#80 2022-07-01 19:18:27

junix
会员
所在地: Anhui, China

naturennn 说:

如果能开发个zotero插件就好了。

个人偏见:用 wps 写论文是伪需求,用 LaTeX 不香嘛?

与其把开发精力浪费在这上面,不如把各种小问题修了,比如暗色主题适配等等。

离线

#81 2022-07-01 19:43:07

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

junix 说:
naturennn 说:

如果能开发个zotero插件就好了。

个人偏见:用 wps 写论文是伪需求,用 LaTeX 不香嘛?

与其把开发精力浪费在这上面,不如把各种小问题修了,比如暗色主题适配等等。

有些学校只会/收 Word 文档的(比如武汉大学(而且不会用样式,给你到处刷格式刷))。

离线

#82 2022-07-05 18:24:19

ystyle
初级智能体
所在地: 蓝舞城
个人网站

kde 用微风黑色主题, wps表格里的公式完全看不见

-----From YSTYLE.TOP 程序员是值得尊敬的,程序员的双手是魔术师的双手。他们把枯燥无味的代码变成了丰富多彩的软件……

离线

页脚