您尚未登录。

#16 2013-10-05 21:51:14

尹良灿
会员

Re: 怎么在不修改脚本本身的情况下默认用 python2 执行这个脚本?

百合仙子 说:
尹良灿 说:

到目前为止我装的插件都是 github 上的,应该还算安全吧。。。Android 里没有 DNS 解析?可是我有装一个可以设置 DNS 的 App 啊=。=(虽然装了个 VimTouch 不过真没怎么用过,更别说配置了。。。

安全没问题,主要是担心插件作者做了不向前兼容的更改,你更新之后就用不了了。我更新插件都是在有时间调的时候,有时甚至另开一个分支慢慢调整。

手机上的话,我是在终端里用的,大概是因为没有 /etc/resolv.conf 文件,所以命令行工具都无法进行 DNS 解析。

VimTouch 不好玩。我手机上的 Vim 主要是用来 ssh 过去之后编辑脚本和配置文件的。

从电脑 ssh 登录手机么?!请问怎么做到的,我只能从手机 ssh 到电脑诶
还有论坛时间是不是错了?我这里才 9 点,回复时间都是 22 的。。。。

离线

#17 2013-10-05 23:45:35

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 怎么在不修改脚本本身的情况下默认用 python2 执行这个脚本?

尹良灿 说:
百合仙子 说:
尹良灿 说:

到目前为止我装的插件都是 github 上的,应该还算安全吧。。。Android 里没有 DNS 解析?可是我有装一个可以设置 DNS 的 App 啊=。=(虽然装了个 VimTouch 不过真没怎么用过,更别说配置了。。。

安全没问题,主要是担心插件作者做了不向前兼容的更改,你更新之后就用不了了。我更新插件都是在有时间调的时候,有时甚至另开一个分支慢慢调整。

手机上的话,我是在终端里用的,大概是因为没有 /etc/resolv.conf 文件,所以命令行工具都无法进行 DNS 解析。

VimTouch 不好玩。我手机上的 Vim 主要是用来 ssh 过去之后编辑脚本和配置文件的。

从电脑 ssh 登录手机么?!请问怎么做到的,我只能从手机 ssh 到电脑诶
还有论坛时间是不是错了?我这里才 9 点,回复时间都是 22 的。。。。

是。装个 sshdroid 就可以了。

你的时区设置是不是有问题?

离线

#18 2013-10-06 00:50:37

尹良灿
会员

百合仙子 说:
尹良灿 说:
百合仙子 说:
尹良灿 说:

是。装个 sshdroid 就可以了。

你的时区设置是不是有问题?

3q,那不知 ConnectBot 可不可以呢?
我时区设置的 UTC+08:00

离线

#19 2013-10-06 10:31:03

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

尹良灿 说:

3q,那不知 ConnectBot 可不可以呢?
我时区设置的 UTC+08:00

不行。ConnectBot 是客户端,连其它人的。不是让别人连的。

离线

页脚