您尚未登录。

#1 2015-03-04 18:44:51

管毅
会员
注册时间: 2014-04-08
帖子: 324

Reflector好用么?

163跟清华镜像感觉总是时快时慢,还爱出毛病,不知道让Re自动设置行不行?

离线

#2 2015-03-04 20:20:08

atmouse
会员
注册时间: 2011-08-24
帖子: 701

Re: Reflector好用么?

起初不知道你说的reflector是啥, 搜了一下包才知道。

我认为,就跟你说的一样,响应值并不能判断源的质量,比如时快时慢的源,那是因为碰到如果高峰期带宽不够就很慢,。
所以我还是坚持,最好不要选国内大学那些,啥时候要关你也没辙,163还是比较靠谱的。如果有时候慢,那么等1分钟后再试,再不行才把这个拉黑名单。

离线

#3 2015-03-04 20:24:09

管毅
会员
注册时间: 2014-04-08
帖子: 324

Re: Reflector好用么?

atmouse 说:

起初不知道你说的reflector是啥, 搜了一下包才知道。

我认为,就跟你说的一样,响应值并不能判断源的质量,比如时快时慢的源,那是因为碰到如果高峰期带宽不够就很慢,。
所以我还是坚持,最好不要选国内大学那些,啥时候要关你也没辙,163还是比较靠谱的。如果有时候慢,那么等1分钟后再试,再不行才把这个拉黑名单。

鼠标兄用的台湾源吧,是哪几个?

离线

#4 2015-03-04 20:34:27

atmouse
会员
注册时间: 2011-08-24
帖子: 701

Re: Reflector好用么?

我就把taiwan下面四个按顺序取消注释
默认用第一个,挺稳定。

你还要考虑你的外网出口走出国线路的时候会不会慢

离线

#5 2015-03-04 20:38:02

atmouse
会员
注册时间: 2011-08-24
帖子: 701

Re: Reflector好用么?

163 的检查同步频率不频繁,所以不一定总能更新到最新的包。不在意这个的话,就163吧

最近编辑记录 atmouse (2015-03-04 20:40:53)

离线

#6 2015-03-04 21:41:11

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
注册时间: 2011-08-21
帖子: 6,284
个人网站

Re: Reflector好用么?

谁去写个好用的 aria2c 包装给 pacman 用啊,保证跑满带宽的。

离线

页脚