您尚未登录。

#16 2011-08-21 11:52:31

jadeity
L14aO
个人网站

Re: 那我还是推荐umplayer,qt洁癖请绕远~~

nerver 说:
jadeity 说:

咱都不看界面的说 :em04
[attachment=0:dxoscmgs]<!-- ia0 -->Screenshot-MIKUNOPOLIS 2011 in LOS ANGELES -はじめまして 初音ミクです-.flv - SMPlayer.png<!-- ia0 -->[/attachment:dxoscmgs]

那你要搞个外加字幕啥的不觉得烦。。。
要么要改字幕编码,要么改mplayer配置文件,烦、烦、烦。有个前段,改字幕编码多简单。

目前遇到的字幕都挺好的。

离线

#17 2011-09-20 20:33:23

刀尖红叶
会员

很好的播放器,QT就是漂亮 :em04 。个人认为lin下最强大的!

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#18 2011-09-29 19:56:12

9hills
会员

YeLee 说:

smplayer的界面也做得不错,不过是UI罢了,用来看的,全屏之后就什么也看不到了

smplayer貌似停止开发了吧,umplayer就是在smplayer上改的

离线

#19 2012-01-03 11:29:02

自由建客
穷若韩信
所在地: 桂林市第六人民医院
个人网站

umplayer 改了些什么?我只看到了翻译不全的缺陷和不够稳定的毛病。

离线

#20 2012-01-03 11:49:26

YeLee
BOT

还是继续用smplayer,最近又更新了。 :em11  :em11  :em11

小白路过,大家给点面子!

离线

#21 2012-01-03 18:15:10

刀尖红叶
会员

自由建客 说:

umplayer 改了些什么?我只看到了翻译不全的缺陷和不够稳定的毛病。

我觉得更美观,另外广播我也很喜欢~ :em11

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#22 2012-01-04 10:50:28

灰色小狼
KDE就是好就是好就是好

已经被踢掉了 :em05

离线

#23 2012-01-04 21:18:00

tenzu