您尚未登录。

#16 2016-04-28 18:13:04

roadgo
会员

Re: wine qq

我用的都是最新版的。崩溃有是有,但不是很多,用的很正常。除了有的字体是粗体,查找功能不能用。我都装了二十多次了,为了那个粗体。

离线

#17 2016-04-28 20:57:43

zwq133
会员

依云 说:
zwq133 说:

为毛我装好过后就不停的崩溃呢 sad

大概是没装好。Wine 版本多少?准确的安装过程呢?

完全按照楼主的步奏装的,完了就不停的崩溃。恩,登陆限制了还!!

离线

#18 2016-04-29 10:06:33

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

zwq133 说:
依云 说:
zwq133 说:

完全按照楼主的步奏装的,完了就不停的崩溃。恩,登陆限制了还!!

哦,那是正常的……楼主没告诉你要装 riched20 之类的,或者你用的是更新了安全组件的版本。你去看看我的文章,是从干净的 wine prefix 测试出来的过程(还有打好的包): http://lilydjwg.is-programmer.com/2015/ … 86640.html

最近编辑记录 依云 (2016-04-29 10:07:34)

离线

#19 2016-04-30 10:49:34

zwq133
会员

依云 说:
zwq133 说:
依云 说:
zwq133 说:

哦,那是正常的……楼主没告诉你要装 riched20 之类的,或者你用的是更新了安全组件的版本。你去看看我的文章,是从干净的 wine prefix 测试出来的过程(还有打好的包): http://lilydjwg.is-programmer.com/2015/ … 86640.html

谢谢依云!!!看了你的方法感觉好复杂:(  ,瞬间吓尿了!!
不过懒得折腾了,就用手机QQ得了!实在想用QQ的话我就上deepin,虽然目前还不太稳定。

pS一下:对于某些部门和团体光喊口号不做事的做法深恶痛绝~~

离线

#20 2016-04-30 10:50:02

zwq133
会员

依云 说:
zwq133 说:
依云 说:
zwq133 说:

谢谢依云!!!看了你的方法感觉好复杂:(  ,瞬间吓尿了!!
不过懒得折腾了,就用手机QQ得了!实在想用QQ的话我就上deepin,虽然目前还不太稳定。

pS一下:对于某些部门和团体光喊口号不做事的做法深恶痛绝~~

离线

#21 2016-04-30 11:12:59

依云
会员
个人网站

zwq133 说:

对,是比较复杂,所以我提供了弄好的 Wine 环境下载啊。

离线

#22 2016-04-30 11:34:23

roadgo
会员

兄弟不要性急,一步一步,先安装QQ,看能不能出现登录界面。再安装中文字体。

离线

#23 2016-04-30 11:39:02

zwq133
会员

依云 说:

话说如果用你那个现成的包,还能滚么,如果滚的话会不会挂啊!!(新人表示对于 pacman -Syu 命令情有独钟~~每天的必修课。)

最近编辑记录 zwq133 (2016-04-30 11:39:38)

离线

#24 2016-04-30 15:54:56

依云
会员
个人网站

zwq133 说:
依云 说:

话说如果用你那个现成的包,还能滚么,如果滚的话会不会挂啊!!(新人表示对于 pacman -Syu 命令情有独钟~~每天的必修课。)

当然能滚啊。滚QQ自己时注意点就行。

当然很偶然的时候会碰上 wine 的 bug。这时候在新版出来之前就先降回旧版就可以了。我只遇到过一次。

最近编辑记录 依云 (2016-04-30 15:55:55)

离线

#25 2016-05-03 21:07:41

roadgo
会员

FluxBB bbcode 测试
文件传输

最近编辑记录 roadgo (2016-05-03 21:15:20)

离线

#26 2016-05-03 21:14:45

roadgo
会员

FluxBB bbcode 只是字体有一点粗
只是字体有一点粗

离线

#27 2016-05-03 21:53:19

依云
会员
个人网站

这可不只一点粗啊……你可以试试 winetricks fontsmooth=rgb

离线

#28 2016-05-04 17:54:43

roadgo
会员

试了一下,没用。其它的都正常,只有人家发的不正常。也有少数人改了字体,发的就正常啊。哎,网上找不到原因。

离线

#29 2016-05-04 17:59:06

roadgo
会员

总觉得它自带了字体。

离线

#30 2016-05-04 18:28:29

依云
会员
个人网站

roadgo 说:

总觉得它自带了字体。

Wine 确实有自带字体。

你可以用 WINEDEBUG=+font 打调试日志。

离线

页脚