您尚未登录。

#61 2012-06-09 03:40:24

ffwalle
机器人

Re: 用arch的都什么人?

自由建客 说:
walle 说:
自由建客 说:
walle 说:
自由建客 说:

Debian 用户……

debian哪里出问题么?

我想说「Debian 用户飘过」,你想说什么?

如果debian很好,没什么问题,为什么用arch?

来这就代表我用 Arch 了?一堆人还在 ubuntu 论坛呢!哈哈……

奇怪,你是不是改贴了?
别误会,我只是觉得前后看起来有疑问。

“Debian 用户……”?之前是“Debian 用户飘过”么?

你看我帖子标题是“用arch的都什么人?”而且重来没改过,你既然不用arch,那来“飘过”干什么呢?
我理解成你之前用debian,后来换arch,所以来说“debian用户飘过”。然后我就按照这个理解问你,debian有什么地方不满意,因为我也用了几年debian。现在也用。

然后你就视乎有什么想法的说了句“我想说「Debian 用户飘过」,你想说什么?”,然后我觉得你似乎有误会而语气不对,于是我为了稀释气氛,就给你回了一句“如果debian很好,没什么问题,为什么用arch?”,并且我看出你似乎根本没看懂我的意思。结果你现在继续看不懂我说什么,来一句“来这就代表我用 Arch 了?一堆人还在 ubuntu 论坛呢!哈哈……”

我很奇怪,你似乎一直在挑起事情?故意的?还是真没看懂我说什么?我对这个事情就很疑惑了。
还有,“一堆人在ubuntu论坛”,和这个主题以及我前面几个问题有什么联系和关系?我不知道你说这些的意图是什么,请明示。

just for fun :-)

离线

#62 2012-06-09 03:41:27

ffwalle
机器人

YeLee 说:

Windows用户飘过。: -)

还是你来帮我看看,自由舰客 和 我 对话,到底是怎么回事,我怎么感觉他连续几次都看不懂我在说什么。

离线

#63 2012-06-09 08:05:43

YeLee
BOT

walle 说:
YeLee 说:

Windows用户飘过。: -)

还是你来帮我看看,自由舰客 和 我 对话,到底是怎么回事,我怎么感觉他连续几次都看不懂我在说什么。

其实之前自由建客是用Arch的,不过现在转到了Debian。

小白路过,大家给点面子!

离线

#64 2012-06-09 08:36:31

自由建客
穷若韩信
所在地: 桂林市第六人民医院
个人网站

抱歉!在 Ubuntu 歪楼歪惯了。我重新回答你的主题吧。
Debian 用户,Arch 玩家。毕!

另,我不是版主,要改也只能改自己的贴且必然会留下痕迹。

离线

#65 2012-06-09 09:03:18

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

这里吵起来了?

离线

#66 2012-06-09 09:22:36

YeLee
BOT

吵起来?不像吧。:)
嘿嘿,其实我只是路过的,大家当聊聊天就行了。

小白路过,大家给点面子!

离线

#67 2012-06-09 10:02:13

自由建客
穷若韩信
所在地: 桂林市第六人民医院
个人网站

楼主表情很囧的样子!

离线

#68 2012-06-09 13:06:37

dryland718
会员
所在地: 3.1415926535897932384626433832
个人网站

这楼的意思难道不是要我们写个自我介绍吗?

离线

#69 2012-06-09 16:22:14

reverland
root
个人网站

本人男,21岁,江苏XX人,……………………

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#70 2012-06-11 18:27:27

ffwalle
机器人

自由建客 说:

抱歉!在 Ubuntu 歪楼歪惯了。我重新回答你的主题吧。
Debian 用户,Arch 玩家。毕!

另,我不是版主,要改也只能改自己的贴且必然会留下痕迹。

既然如此,那没什么了。

离线

#71 2012-06-11 18:27:53

ffwalle
机器人

phoenixlzx 说:

这里吵起来了?

没那么夸张

离线

#72 2012-06-11 18:28:13

ffwalle
机器人

自由建客 说:

楼主表情很囧的样子!

那里又囧了

离线

#73 2012-06-11 18:31:19

ffwalle
机器人

dryland718 说:

这楼的意思难道不是要我们写个自我介绍吗?

不是,愿意可以说一下为什么选arch或者抱怨吐槽都可以。总之不阴阳怪气就行。

如下词汇:

默默飘过
飘过

沙发
前十
围观
拿分走人

就属于阴阳怪气词汇(当然,是发帖只含这几个词而没有其他说明性内容)。

离线

#74 2012-06-12 23:46:01

ReiFFEXzyx
古悠行者

phoenixlzx 说:

这里吵起来了?

admin的头像...

[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#75 2012-08-08 20:59:09

nerver
论坛版主

好吧,其实我是学电机的...
选arch的理由~~~KISS啊~

我基本算是个eva控了。。。

离线

页脚