您尚未登录。

#1 2017-09-21 14:25:41

Aynamic
会员

firefox播放flash视频无声音,好久了

firefox播放flash视频无声音,好久了,不知道是什么问题,有人知道吗

最近编辑记录 依云 (2017-09-21 17:53:17)

离线

#2 2017-09-21 17:52:41

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: firefox播放flash视频无声音,好久了

很久没用 Flash 插件了。禁用它之后 Youku 视频也可以看了。

PS: 为什么你们总是打不对「视频」呢?

离线

#3 2017-09-22 14:24:14

无梦之梦
未来的魔法师
所在地: 王者峡谷

用h5放吧,效果比flsah好太多

像风一样飘逸的男子,一个未来会成为魔法使的男子。

离线

#4 2017-09-22 22:18:33

Aynamic
会员

怎么用啊,看视频有些网站不用html5   

无梦之梦 说:

离线

#5 2017-09-23 00:07:10

无梦之梦
未来的魔法师

Aynamic 说:

无梦之梦 说:

你看哪个网站,优酷 腾讯视频 ,哔哩哔哩 ,百度网盘在线视频 都是直接可以h5的,常见网站也有人专门做h5扩展

最近编辑记录 无梦之梦 (2017-09-23 00:08:43)

离线

#6 2017-09-23 00:46:54

zsrkmyn
lazy...

无梦之梦 说:
Aynamic 说:

无梦之梦 说:

你看哪个网站,优酷 腾讯视频 ,哔哩哔哩 ,百度网盘在线视频 都是直接可以h5的,常见网站也有人专门做h5扩展

腾讯在我这里并不能用 HTML5

离线

#7 2017-09-23 11:09:06

依云
会员
个人网站

zsrkmyn 说:

我试了一下,是可以的。首先要禁用 Flash 插件,然后打开视频它就会让你选升级 Flash 还是用 HTML5 了。

离线

#8 2017-09-23 12:18:33

zsrkmyn
lazy...

依云 说:
zsrkmyn 说:

我试了一下,是可以的。首先要禁用 Flash 插件,然后打开视频它就会让你选升级 Flash 还是用 HTML5 了。

昂?我是禁用了 Flash 插件,然后 chromium 就提示 'Right Click to enable Flash' 之类的……

离线

#9 2017-09-23 12:37:32

依云
会员
个人网站

zsrkmyn 说:
依云 说:
zsrkmyn 说:

昂?我是禁用了 Flash 插件,然后 chromium 就提示 'Right Click to enable Flash' 之类的……

哦。我是火狐,禁用之后就跟不存在一样。启用(需要时询问)才会点击激活。

离线

#10 2017-09-23 22:02:33

luxni
会员

flash player 的问题,用chromium就没啥事。

如果你想让firefox 的flash player出声,那就得改 播放设备 的顺序了

虽然人菜菜的,但也想做个有趣的人。

离线

#11 2017-09-24 06:57:57

驿窗
驿窗
所在地: 基础开源研究
个人网站

我也是火狐,昨天pacman -Rs flashplugin之后试了一下,腾讯视频观看没问题~

开源/Linux大众化,从驿窗开始~

离线

#12 2017-09-24 11:08:37

无梦之梦
未来的魔法师

风行,土豆,熊猫直播,网易公开课等网站可以用这个脚本实现h5播放,试了下,效果还不错至少比在firefox下用flash好,firefox和chrome都可以用.
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/30 … E%E5%99%A8

最近编辑记录 无梦之梦 (2017-09-24 11:09:31)

离线

#13 2017-09-24 16:52:28

管毅
会员

有时候是alsamixer问题,看看里面是不是都成静音了?

离线

#14 2017-09-25 16:29:05

levin
路过此地
所在地: 地球

平均每天至少一次pacman -Syu补充信仰

离线

#15 2017-09-26 14:27:31

Aynamic
会员