您尚未登录。

#136 2020-11-25 21:56:14

Shion
会员

Re: 看到这样的帖子...

支持开到骨灰级bbs 就看大佬的坚持了. 平民开的bbs整个中文互联网已经不剩下几个了.

无名之辈

离线

#137 2020-12-25 16:10:46

zmd56
会员

一段时间就会上来看看,有时不知道发什么,毕竟现在的linux视频教程还是很全的,特别是arch的视频非常的多,用户也应该不会太少,但看排名,arch总是上下的浮动,但我个人一直使用arch

离线

#138 2020-12-27 20:15:53

牧羊人
会员

刚开始知道论坛的时候,我觉得人挺多,毕竟做的挺不错的。后来才了解到,访问的人数相对于官方来说,人很少。但人少也有人少的好处,我们的信念是一致的,在做的各位应该都是理想主义者。而且我们国家人口众多,志同道合的人肯定也不会少,我肯定将来社区发展也会越来越好

离线

#139 2021-06-04 11:11:32

公子希夷
会员

2021.06.04 11.11
论坛还活着,哈哈哈哈哈

离线

#140 2021-10-11 22:24:45

my2018
会员

一个苦逼挨踢民工路过默默的支持大佬一下

离线

#141 2021-10-18 20:29:14

布丁酱
Arch!Arch!Arch!
所在地: 成都
个人网站

新生代农民工无言落泪

布丁酱是菜鸡,没毛病,他是菜鸡:)

离线

#142 2021-11-15 14:46:12

lwalwg
会员

特意注册账号来看下,曾经很久以前大约2013年之前在linuxsir待过,发现最近打不开了,曾经很火的,很多问题都是从哪里解决的,可惜了,不知道大神们都去哪里了,感慨,加油,支持你,曾经付出不后悔即可。

离线

#143 2021-11-24 19:32:42

fighter90
会员

10年了,我来回个帖

离线

#144 2021-11-24 21:15:46

freezai
会员

竟然都过去10年,忽然有些感慨

Arch Linux的老小白
—“老”当总讲,就是一贯地卖年糕
—连驴打滚都没卖过
—没有

离线

#145 2022-01-18 00:45:09

playasmegumin
会员

2022年新人来力!
因为有CTF前辈用archlinux的缘故所以跟着装了一个真正的archlinux在硬盘上,只不过此前一直靠英文wiki、英文论坛和知乎苟活,今晚因为搜索GPG的相关内容误入本论坛(还特地注册了一个新号,原来和官方英文论坛不互通)。看到的都是很古远的帖子,心生感慨,而大家显然还没有忘记这里。
只能说:好耶!是社区!(兴奋)

不首先开始摆烂或不屑

离线

#146 2022-01-18 11:31:15

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

好耶是新人~

离线

#147 2022-02-12 18:30:31

h2O
会员

新人报道,用了 arch 几年了,才发现这个论坛,有点羞愧。

Keep It Simple, Stupid.

离线

#148 2022-03-05 18:35:19

Johan Chane
会员

phoenixlzx 说:

在linuxsir看到这样的帖子。

这个论坛早晚要死,有这里和官方论坛已经够了。

我知道很多人根本不对本论坛报希望,但我的想法是,我会把论坛开下去。目前因为人比较少,所以暂时用bluehost虚拟主机,正考虑升级到VPS,如果能备案的话,会考虑使用国内独立服务器。

至于资金问题,我开学才大一,现在是用暑假打工赚的第一笔钱买的虚拟主机,以后可能会再买VPS做含有收费服务的博客,所得收入来支持这个论坛。

所以,请大家不要放弃,有任何好的想法、经验、技术,亦或是问题,请积极在这里提出。我一个人做不了什么大事,论坛离不开大家的支持。

希望大家在这里能够找到你想要的,关于或无关Archlinux的一切。

看到这里,我已经泪目了。现在 telegram 一个节点分享群都有几千人,可不可以写点翻墙技术贴来吸引一下翻墙的用户呢?或者写一个关于新手入门 arch 的帖子。比如,可以介绍 linux 的包管理,desktop entry, linux 的剪切板与windows 的不同之处,FHS, XDG 等一些技术性不强但是比较实用东西呢,我觉得这个部分的群体是比较多的。

最近编辑记录 Johan Chane (2022-03-05 18:45:19)

离线

#149 2022-12-23 16:02:43

clown
会员

逛过linuxsir,lfs,最近才对这个arch有点兴趣。
居然这个已经存在这么就久了。厉害。

离线

#150 2022-12-23 17:55:40

Codinghua
会员

十年了,论坛主还在坚持!

离线

页脚