您尚未登录。

#1 2013-08-08 23:25:45

tangmumao_wefls
Nakano Azusa
个人网站

换了张壁纸,感觉舒服些

不过tint2透明度还是没调成功,继续archbang默认

离线

#2 2013-08-09 05:47:00

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 换了张壁纸,感觉舒服些

我还是继续用风景做壁纸好了。
tint2 只要自己知道那下面有个面板就好,反正鼠标移过去就能看到。Archbang 的默认配置还是不错的。

离线

#3 2013-08-11 10:55:49

Aaron_Chen
马甲

我还是继续用暗格好了。顺便请问凤凰:论坛的背景色在哪儿调,白色有点刺眼,想改成暗色。

马甲与本尊同在

离线

#4 2013-08-11 13:18:08

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Aaron_Chen 说:

我还是继续用暗格好了。顺便请问凤凰:论坛的背景色在哪儿调,白色有点刺眼,想改成暗色。

论坛背景不能调哦。
可以安装个 stylish 然后在 bbs.archlinuxcn.org 整站应用类似样式:

.punwrap {
    background: #EEEEEE !important;
}

(不过只写这个会很难看哦,只是给个例子。)

离线

#5 2013-08-11 16:07:36

糊涂
本尊

phoenixlzx 说:
Aaron_Chen 说:

论坛背景不能调哦。
可以安装个 stylish 然后在 bbs.archlinuxcn.org 整站应用类似样式:

.punwrap {
    background: #EEEEEE !important;
}

(不过只写这个会很难看哦,只是给个例子。)

嘿嘿,就要CSS。Opera可以自定义的哦

想装X,别装X

离线

#6 2013-08-11 16:14:20

糊涂
本尊

还没全改过来
"postmsg"这个在哪儿定义的,怎么定义的?找到了找到了。原来是我不会用蜻蜓
只会修服务器的苦逼运维,前端就像天书啊

最近编辑记录 糊涂 (2013-08-11 16:28:29)

想装X,别装X

离线

#7 2013-08-11 16:37:53

糊涂
本尊

哥怒了!

* {
    background: #6F6F6F !important;
}

想装X,别装X

离线

#8 2013-08-11 19:10:56

cjxgm
忙,却还想养猫?
所在地: 杭州
个人网站

离线

#9 2013-08-11 19:55:16

糊涂
本尊

谢谢楼上。借助蜻蜓都能改了。只是一个个找太烦

想装X,别装X

离线

#10 2013-08-12 12:47:11

jonathan.swjtu
会员
所在地: 成都
个人网站

某科学电磁炮 = =!,话说不用tint2好久了,折腾不起

Chromium控。
酷爱VIM。
Java,C, Python党。仍在成都上学的伪宅。
gtalk: jonathan.swjtu@gmail.com

离线

#11 2013-08-12 20:34:55

糊涂
本尊

最后请教一个问题,之后保证再不歪楼。先谢过各位
怎么把上图的链接改成黑色字?我不会语法。下面这样写不行:

* {
font-family: "FZKaiTi" ! important;
}

* {
    color:rgb(255,255,255);
    background: #6F6F6F !important;
}

* a:hover {
    color:rgb(0,0,0);
}

想装X,别装X

离线

#12 2013-08-12 23:14:05

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

糊涂 说:

最后请教一个问题,之后保证再不歪楼。先谢过各位
http://dimg.vim-cn.com/15/7e4d52401a4a0 … f0c335.png
怎么把上图的链接改成黑色字?我不会语法。下面这样写不行:

* {
font-family: "FZKaiTi" ! important;
}

* {
    color:rgb(255,255,255);
}

* a:hover {
    color:rgb(0,0,0);
}
a, a:link, a:hover, a:active, a:visited {
  color: black !important;
}

离线

页脚