您尚未登录。

#1 2015-02-17 09:46:10

csbde
会员

wine QQ 6.7 最新版 无错稳定

好吧,承认标题大了点,第一次发帖很激动。

使用 winetricks intlqq 的环境,直接安装的 QQ6.7Light.exe ,居然所有功能正常稳定,包括登录和截图,传输文件等,都没有任何问题。
唯一的问题就是启动时的时间稍长,还有CPU占用比较高,希望高手解决。

## 轻聊版qq下载地址
http://dldir1.qq.com/qqfile/qq/QQ6.7Lig … 7Light.exe

离线

#2 2015-02-17 20:22:54

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: wine QQ 6.7 最新版 无错稳定

赞!

离线

#3 2015-02-18 15:19:36

roadgo
会员

写一个过程,让大家都玩一下。

离线

#4 2015-02-20 14:27:48

danielhugo
偶爸刚弄死他
个人网站

Deepin 修改的还要稳定吗?

本人的 Arch Linux 软件仓库:http://git.io/-1
本人的广告过滤及代·理规则订阅页面:http://git.io/f0x

离线

#5 2015-02-24 18:56:59

依云
会员
个人网站

可以运行,似乎只需要 winetricks riched20。不知道 msctf 是不是必要的。

离线

#6 2015-02-24 21:42:09

csbde
会员

百合仙子 说:

可以运行,似乎只需要 winetricks riched20。不知道 msctf 是不是必要的。

我直接使用的intqq环境,所以并没有测试需要哪些依赖,你会启动很慢,而且占用CPU会比较高吗?

离线

#7 2015-02-24 21:51:48

依云
会员
个人网站

csbde 说:
百合仙子 说:

我直接使用的intqq环境,所以并没有测试需要哪些依赖,你会启动很慢,而且占用CPU会比较高吗?

启动是慢,CPU 没觉得。

离线

#8 2015-03-03 17:00:16

monororo
会员

我来挖个坟~

我的内存是3.75GiB,启动QQ后占用内存20%,约760MiB
这个占用量未免太大了点吧?
CPU占用量倒还好,启动过程太慢不吐槽

离线

#9 2015-03-03 17:07:16

依云
会员
个人网站

我的 TM2013preview1 现在使用了 200M 左右内存。

离线

#10 2015-03-04 21:24:43

csbde
会员

只能说可以将就用。没有原生的怎么都不是很好使。 这两天lwqq更新了,用着还不错。配合手q基本够用

离线

#11 2015-04-28 11:30:11

fq-o
会员

csbde 说:

好吧,承认标题大了点,第一次发帖很激动。

使用 winetricks intlqq 的环境,直接安装的 QQ6.7Light.exe ,居然所有功能正常稳定,包括登录和截图,传输文件等,都没有任何问题。
唯一的问题就是启动时的时间稍长,还有CPU占用比较高,希望高手解决。

## 轻聊版qq下载地址
http://dldir1.qq.com/qqfile/qq/QQ6.7Lig … 7Light.exe

使用 winetricks intlqq 的环境 这个是??

离线

#12 2015-04-28 12:57:52

atmouse
会员

我觉得没有必要讨论这个问题,都用手机qq好了

离线

#13 2015-04-28 14:05:41

依云
会员
个人网站

atmouse 说:

我觉得没有必要讨论这个问题,都用手机qq好了

手机上打字太累了。而且我手机内存不够用。

离线

#14 2015-05-04 08:55:00

transtone
会员

字体显示是什么样的,楼主能给个截图吗。 wine程序一夜之间全不能正常显示点阵了,暴丑啊。

离线

#15 2015-05-04 12:31:28

依云
会员
个人网站

transtone 说:

字体显示是什么样的,楼主能给个截图吗。 wine程序一夜之间全不能正常显示点阵了,暴丑啊。

我觉得点阵很丑啊。某天它的点阵全变成矢量之后感觉顿时好多了~

离线

页脚