您尚未登录。

#1 2015-07-03 07:23:05

管毅
会员

想更新一下,发现wps出了个错误,是咋回事?

错误:wps-office: signature from "Felix Yan <felixonmars@gmail.com>" is invalid
:: 文件 /var/cache/pacman/pkg/wps-office-9.1.0.4961_a18p1-1-x86_64.pkg.tar.xz 已损坏 (无效或已损坏的软件包 (PGP 签名)).

离线

#2 2015-07-03 10:38:16

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 想更新一下,发现wps出了个错误,是咋回事?

如报错所言,那个包文件已经损坏了…………等 felixonmars 修吧。

不过很奇怪,我这里安装的包是好的。有时间我把我本地的同步过去好了。

离线

#3 2015-07-04 18:15:10

管毅
会员

百合仙子 说:

如报错所言,那个包文件已经损坏了…………等 felixonmars 修吧。

不过很奇怪,我这里安装的包是好的。有时间我把我本地的同步过去好了。

好了,谢谢仙子。
话说,都说arch滚动有风险,但咱滚了这么多次,也没出啥事啊。

离线

#4 2015-07-05 22:24:21

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

管毅 说:

好了,谢谢仙子。
话说,都说arch滚动有风险,但咱滚了这么多次,也没出啥事啊。

主要是以前有几次变动不小心会滚挂。现在这段时间一直没那种变动,所以挺好的。

离线

页脚