您尚未登录。

#1 2019-10-03 10:34:28

妖姬
会员

[BUG] ArchlinuxCN源的wps-office登录桌面首次启动时的迷惑行为

更新官方回复:

----------------------------------------------------------------

先上截图:

我在小米推送的官网查了一下,似乎并没有针对PC的客户端SDK。
所以这是小米推送服务吗?wps启动时这一行为的目的是什么呢?是不是意味着wps for linux的内置广告要来了呢?
(注:并不反对广告,有收入才有产出)

--------------------
WPS:11.1.0.8865(上一版本已有此现象)
操作系统: Arch Linux
KDE Plasma 版本: 5.16.5
KDE 框架版本: 5.62.0
Qt 版本: 5.13.1
内核版本: 5.3.1-arch1-1-ARCH
操作系统类型: 64-位

最近编辑记录 妖姬 (2019-10-10 20:17:46)

离线

#2 2019-10-03 12:14:32

bruceutut
会员

Re: [BUG] ArchlinuxCN源的wps-office登录桌面首次启动时的迷惑行为

WPS 这里是试图启动 /usr/lib/office6/wpsoffice 后面跟那些参数,可能是对 KIO 的调用有问题

那些参数并不一定有什么特殊意义

离线

#3 2019-10-03 12:24:51

天苯
入门小白
所在地: NAOC
个人网站

Re: [BUG] ArchlinuxCN源的wps-office登录桌面首次启动时的迷惑行为

我是在AUR上稀里糊涂接锅的Packager……其实我在贴吧也见过有问这个的,当时以为是个案,因为我自己从没遇到过这个……今天看来并不是……好像又是KDE菊苣们才有的问题?

用了几年Arch却毫无长进的小白,请各路菊苣们多多关照……

离线

#4 2019-10-03 12:40:53

妖姬
会员

天苯 说:

我是在AUR上稀里糊涂接锅的Packager……其实我在贴吧也见过有问这个的,当时以为是个案,因为我自己从没遇到过这个……今天看来并不是……好像又是KDE菊苣们才有的问题?

已经给wps官方发反馈邮件了

离线

#5 2019-10-03 21:14:49

xtricman
エクス·トリクマン

就是个上游bug而已。不能确认跟小米有关。

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

页脚