您尚未登录。

#1 2019-10-09 17:37:37

beginner
会员
注册时间: 2019-10-07
帖子: 16

deepin桌面没有终端....

安装了deepin桌面后,发现没有终端
ctrl + alt + t也没能打开
百度了一下都说是deepin的bug
但都没说怎么安装。。。。




另外,还有没有其他差不多的桌面(个人比较喜欢半透明的风格.....)
如果要换桌面,怎么卸载之前的桌面?直接pacman -R deepin?

离线

#2 2019-10-09 17:59:19

ayano
会员
注册时间: 2017-01-11
帖子: 3

Re: deepin桌面没有终端....

deepin-terminal需要单独装, 不包含在deepin 组
https://www.archlinux.org/groups/x86_64/deepin/
https://www.archlinux.org/packages/comm … -terminal/

Ctrl + Alt + F2切到tty, pacman -S deepin-terminal

最近编辑记录 ayano (2019-10-09 18:02:17)

离线

#3 2019-10-09 18:12:59

beginner
会员
注册时间: 2019-10-07
帖子: 16

Re: deepin桌面没有终端....

ayano 说:

deepin-terminal需要单独装, 不包含在deepin 组
https://www.archlinux.org/groups/x86_64/deepin/
https://www.archlinux.org/packages/comm … -terminal/

Ctrl + Alt + F2切到tty, pacman -S deepin-terminal

多谢,已安装

最近编辑记录 beginner (2019-10-09 18:14:23)

离线

页脚