您尚未登录。

#1 2019-11-11 20:21:29

iriwen
会员

archlinux 的桌面 怎么模拟出macOSX 桌面的启动台launchpad的效果?

如下是我的系统信息
Kernel: 5.3.8-3-MANJARO
████████  ████████  ████████   Uptime: 10 hours, 33 mins
████████  ████████  ████████   Packages: 1617 (pacman), 1 (dpkg)
████████  ████████  ████████   Shell: zsh 5.7.1
████████  ████████  ████████
████████  ████████  ████████   DE: Cinnamon 4.2.4
████████  ████████  ████████   WM: Mutter (Muffin)
████████  ████████  ████████   WM Theme: Blue-mint (Mint-X)
████████  ████████  ████████   Theme: Mint-Y-Blue [GTK2/3]
████████  ████████  ████████   Icons: MacOSX [GTK2/3]
                                                                   Terminal: deepin-terminal

我的桌面环境是Cinnamon,现在想把桌面图标像mac那样集中归整起来就像macOS那样 统一放到启动台里面,想调出来的时候用快捷键调出,不用的时候桌面是干净整洁了,
搜了半天还没有找到合适 的实现方案,程序坞已经有软件包做到了,求解怎么模拟出launchpad  ~

离线

#2 2019-11-11 21:49:50

yw662
大会员
所在地: localhost

Re: archlinux 的桌面 怎么模拟出macOSX 桌面的启动台launchpad的效果?

有那么一瞬间我以为我在看scp……

ecmascript是世界上最好的语言

离线

#3 2019-11-11 22:44:19

xtricman
エクス·トリクマン

Re: archlinux 的桌面 怎么模拟出macOSX 桌面的启动台launchpad的效果?

想一想,不冲钱,你会变强吗?

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#4 2019-11-12 09:38:54

iriwen
会员

xtricman 说:

你说的如此有道理 我竟无言以对!

离线

#5 2019-11-12 09:59:33

xtricman
エクス·トリクマン

iriwen 说:

你说的如此有道理 我竟无言以对!

不是商业产品,设计不够精细,仿的像也不如花钱买的用着舒服

离线

#6 2019-11-12 13:26:08

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

xtricman 说:

总是令人想起大把大把的红色纸张像河水一样奔腾而过。

离线

#7 2019-11-12 14:56:31

adamzyg
会员

gnome-look上去找几个相似的主题,看着已经比较像了~

最近编辑记录 adamzyg (2019-11-12 14:57:30)

niania

离线

#8 2019-11-12 15:21:55

xtricman
エクス·トリクマン

依云 说:
xtricman 说:

哎呀,其实Windows不贵呀,我的二手笔记本4000,Windows Store 买了专业版808,总共不到5000,我觉得划得来啊。不要说的买个软件就花钱如流水,aaa游戏一个少说不是也150rmb?

离线

#9 2019-11-12 15:42:42

依云
会员
个人网站

xtricman 说:
依云 说:
xtricman 说:

哎呀,其实Windows不贵呀,我的二手笔记本4000,Windows Store 买了专业版808,总共不到5000,我觉得划得来啊。不要说的买个软件就花钱如流水,aaa游戏一个少说不是也150rmb?

要达到「冲」的效果,数量得足够呢,50张的话最多只能叫「散」。

离线

#10 2019-11-12 16:56:36

xtricman
エクス·トリクマン

依云 说:

要达到「冲」的效果,数量得足够呢,50张的话最多只能叫「散」。

倒甚少见你有这般闲散的玩笑,至少在这论坛少见你这般闲散玩笑('・ω・')

离线

#11 2019-11-13 10:30:07

iriwen
会员

依云 说:
xtricman 说:

准备冲钱的话,又咋会到这里求指教呢,哈哈~

离线

#12 2019-11-13 11:54:17

依云
会员
个人网站

iriwen 说:
依云 说:
xtricman 说:

准备冲钱的话,又咋会到这里求指教呢,哈哈~

我的意思是,的意思是不同的。

离线

页脚