您尚未登录。

#1 2021-04-22 14:09:08

huahuapro
会员

傻傻安装了wine-for-wechat之后,终端里如何启动。。。

如题。。。。

我是小白,请关照。

离线

#2 2021-04-22 14:44:45

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 傻傻安装了wine-for-wechat之后,终端里如何启动。。。

这个就是 patch 过的 wine 啊。如果你是要运行微信的话,请也安装 wine-wechat,然后用 wechat 命令启动。

离线

#3 2021-04-23 08:09:02

huahuapro
会员

Re: 傻傻安装了wine-for-wechat之后,终端里如何启动。。。

依云 说:

这个就是 patch 过的 wine 啊。如果你是要运行微信的话,请也安装 wine-wechat,然后用 wechat 命令启动。

大佬我安裝了,但是木有wechat。。。
在/opt/里有個wine-wechat 文件夾,但里面沒有運行文件。。。

我是小白,请关照。

离线

#4 2021-04-23 12:12:07

千玄子
会员
所在地: 中国上海
个人网站

huahuapro 说:
依云 说:

在/opt/里有個wine-wechat 文件夾,但里面沒有運行文件。。。

查看一个包的文件可以用 pacman -Ql wine-wechat,然后你就会发现 /usr/bin/wechat

探索未知使人迷醉

离线

#5 2023-02-06 11:13:29

Little Water
会员

huahuapro 说:
依云 说:

命令一般在/usr/bin和/usr/sbin下,里边的也应该都能命令行直接运行。

听凭风引,且听风吟

离线

页脚