您尚未登录。

#31 2012-08-05 09:03:01

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

Re: [已解决]新人报道,问一下为什么我常常更新不到本社区的arch-fonts仓库??

嗯,好吧…… 我确实是GTK党。
不过也没有qt洁癖。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#32 2012-08-06 00:32:14

danielhugo
偶爸刚弄死他
个人网站

Re: [已解决]新人报道,问一下为什么我常常更新不到本社区的arch-fonts仓库??

phoenixlzx 说:

尔等gtk党?

我偏偏不告诉你我就是KDE党。Calligra现在很不错了,从学校下载的表格兼容的挺好。

http://t1.qpic.cn/mblogpic/242b123b00ff … a/2000.jpg

握爪!我也是KDE党,听说管理员想换gnome3,千万不要被诱惑,g3还处于蛋疼期(就像KDE4刚发布时)……

今年初试用了calligra beta 7,渣兼容……课件缺页并且排版错乱,docx排版也错乱……而且calc的功能好像很弱的样子(我承认excel惯了,不太适应)……只能期待它以后越做越好,在kde桌面足以取代libreoffice-kde了……(听说这货刚拿了最佳KDE应用奖,汗……)

最近编辑记录 danielhugo (2012-08-06 00:35:41)

本人的 Arch Linux 软件仓库:http://git.io/-1
本人的广告过滤及代·理规则订阅页面:http://git.io/f0x

离线

#33 2012-08-06 08:44:49

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

最佳KDE应用不一直是k3b么 >_>

话说我还是用KDE,G3那货怎么用怎么蛋疼。不过我没洁癖,有些不错的GTK程序也可以用用

离线

#34 2012-08-06 15:05:51

ffwalle
机器人

...无语

danielhugo 说:
walle 说:
danielhugo 说:
phoenixlzx 说:

archlinuxfr源里有rar,你用 repo-fr.archlinuxcn.org 也不行么?

yozooffice其实不需要安装的,只是java的东西我比较讨厌所以不准备做,看你的配置估计也跑不起来。

osdlyrics我一直用着很好,不知你是什么问题?

按说教育网一般都会封锁迅雷,你用中科大源一样速度很慢吗?试试看163和其他几个国内镜像。同时取消多个源的注释是有好处的。

1. 教育网墙了archlinux.fr,本社区的镜像源 i686 挂了,所以我pacman不了…………

2. 永中2012我跑得起来,而且很流畅,现在就在用……AUR上有人写了去内置java的PKGBUILD,不过管理员不喜欢的话算了…………

3. 我不是说osdlyrics有问题,只是说希望管理员考虑加入社区仓库,毕竟外国人是不会对这软件感兴趣的…………

4. 我这边教育网不封迅雷,可能你那边管得比较严,中科大源就几十k左右,多开几个源貌似没什么效果,aria2会变得经常提示抓取错误,也许是我这边网络不怎么稳定吧…………

不晓得wps得搞到何年何月

也许会像疼讯的linuxqq一样到最后变成鸡肋,然后龙井深度又出了个winewps,瞬间横扫官方版……

just for fun :-)

离线

页脚