您尚未登录。

#1 2023-07-05 19:20:07

会员

我用的manjaro,为什么有时候我的笔记本电脑打开登入界面的时候键盘都失灵了?只有触摸板还有用,重进就好了

我的笔记本电脑兼容性应该不差是thinkpadT14p新出的

离线

#2 2023-07-06 18:44:14

KafCoppelia
会员
所在地: Beijing, China
个人网站

Re: 我用的manjaro,为什么有时候我的笔记本电脑打开登入界面的时候键盘都失灵了?只有触摸板还有用,重进就好了

是不是A核

二次元开发者

离线

#3 2023-07-07 14:46:43

会员

Re: 我用的manjaro,为什么有时候我的笔记本电脑打开登入界面的时候键盘都失灵了?只有触摸板还有用,重进就好了

KafCoppelia 说:

是不是A核

不是

离线

#4 2023-10-16 14:49:44

zmarch
会员

我是台式机用的usb键盘有时也这样。

离线

#5 2023-10-16 20:54:36

BreadCat209
K.I.S.S.

为什么ubuntu用户不认为自己是debain,majaro用户却总是认为自己是arch呢?
请到你们的论坛讨论,这样会对你更有帮助,谢谢

[mbm@ArchLinux:~]$ sudo rm -rf /*

离线

#6 2023-10-18 09:44:58

matrikslee
会员
个人网站

楼主的问题看起来是内核相关的,需要搞清楚用的是哪个版本的内核,用journalctl -k看看内核日志

另外,遇到问题来这里寻求帮助倒也没啥问题,只不过既然是manjaro的问题,建议发到 "衍生发行版" 板块

最近编辑记录 matrikslee (2023-10-18 09:45:26)

离线

页脚